Оставил, жду перезвона..
| 120 older posts on previous pages | |||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | yonnex001 Оставил, жду перезвона.. Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||
Ник Вас Reg.: 4/5/2009 | Немного офтопа. Последнее фото alexlozzh срочно в тему про АПСовскую ноздрю с наглядной иллюстрацией обтекающих ее потоков воздуха По теме - рука просто на солнце и рука за атерм. стеклом открытой двери - две большие разницы. Также думаю и салон, открытого железа там нет, по крайней мере у меня, - везде общивка. Вещь стоящая своих денег, берете не на один день. Людей с руками уважаю. | ||||
Vicious Reg.: 12/1/2010 | Имхо. Какая разница печет-не печет? Вы же не будете сидеть на солнце летом в машине с поднятыми стеклами. Без кондера нет смысла в этих стеклах. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Vicious Такое ощущение что пока едешь солнышко прячется... хорошо за ними даже без кондера Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Vicious Reg.: 12/1/2010 | Dizel_dt-75 Зимой. | ||||
Тёрн Reg.: 2/4/2013 | yonnex001:
Кстати, согласно этим кртинкам. получается и на 5дверку даже на кусок задней двери пассажирской, как его назвали "форточка", есть стёкла. Кстати
А откуда эти данные? В Москве, по-моему, тоже туговато с атермальными стёклами... | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Vicious:
Vicious:
Это ты кому сказал? Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Vicious Reg.: 12/1/2010 | Dizel_dt-75 Тебе. Они нужны летом только чтобы во время стоянки салон менее нагревался. При езде окна по любому опустишь. Особенно если авто не белого цвета. Зимой не печет. Бесполезная трата денег. У меня рабочая лада с атермальными по кругу, плюс зад затонирован в хлам. Летом жарко! Даже при плюс 20 по ясной погоде. Не занимайтесь самовнушением. Ездить с поднятыми стеклами летом не сможете. Даже в Москве, где я жил до переезда в Астрахань. | ||||
неа. Vicious:
белого! НА сонате заметно приятнее в салоне даже без включения кондея, а на ниве в морду направил струю воздуха из печки и кайфуешь! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Vicious Reg.: 12/1/2010 | Если на улице +25, то в машине не ниже 30 будет- температура от двигателя, трансмиссии, нагрев от солнца, тепло от тела водителя. Морду обдуешь, а остальное от пота тряпочкой протирать надо. Эти стекла без кондиционера -это лишняя трата денег. | ||||
В салоне? Vicious:
олт него и избавляемся как можем Vicious:
Я холодный Vicious:
+1 Vicious:
Остальное у меня не потеет пока еду на машине. Vicious:
Кондиционер на ниву- вот это трата денег вникуда. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Тёрн:
С ВАЗа прислали. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
kalian Reg.: 10/29/2013 | Заказал себе у оф.дилера дверные стекла по 500р за штучку вот под такими кодами 21213610321110 левое и 21213610321010 правое. | ||||
WerNA Reg.: 12/29/2009 | Vicious:
а меня они пока только радуют ибо втречка так не слепит сквозь них, и заднее тоже... летом увидим, я пока выше +10 не ездил с ними Нивка-бурка, вещая каурка! | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | kalian Этож простые прозрачные? Или я что-то путаю? Созвонился с одним из авторизованных дилеров БОРского завода, боковушки привезут по 800 до Новосибирска, лобач 2100, только tinted, overtinted на Ниву БОР не делает, только на Самару. Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||