Имеет смысл их ставить по кругу
будет очень хорошо
| 30 older posts on previous pages | |||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | serg1:
Вот если по кругу тогда почувствуешь разницу будет очень хорошо | ||||
serg1 Name: Сергей | shs_sf:
Надо попробовать, хотя уплотнители стекла трогать неохота. Столько слышал отзывов - и течь начнет и то и се. Сколько у вас борские лобовухи атермальные с полосой и без полосы стоят, не подскажешь? Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Msmax77:
Ничего, мы все здесь чему-то учимся, хуже, если нет вопросов и все понятно! Вот посмотри здесь. http://www.bor.ru/section.phtml?s=8 http://www.bor.ru/section.phtml?s=8&id=30 А выглядят примерно так: Ссылка устарела Лобовое у меня бесцветное (стандарт) Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня до Нивы Опели были. Там все стекла с легким оттенком синего были, что-то я не заметил, чтобы там было как-то прохладнее чем на Ниве. Я подозреваю, что солнечное тепло попадает в машину не только через стекла... Более того (опять же подозреваю), что та часть тепловой энергии Солнца которая попадает в автомобиль через стекла пренебрежимо мала по сравнению с той которая попадает от горячей крыши, например. В этом плане, мне кажется более перспективной перекраска авто в белый металлик :). | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | я уж не помню но вроде заднее с подогревом рулей двести чтоль а лобовуха чот 600-700р | ||||
serg1 Name: Сергей | shs_sf:
Ага, спасибо Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: san26:
Я летом пробовал: наполовину опустил стекло и по солнцу проехал, Так где солнце без стекла - пекло, где за зеленым стеклом - тепло и все. Но это, конечно, субъективное ощущение. Надо будет летом попробовать с градусником. Вот тогда скажу точно. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Здесь ответил: https://www.niva4x4.ru/t/DjlJmLZ2S3-D_tCSqM9omg/9 | ||||
Алексей 213 Reg.: 1/7/2007 | А не проще затонироваться хорошей тонировкой типа Foliatech оно и красиво и ультрафиолет не пропускает и уж точно не подделка. Мы точно по жыпиесу едем? Ты не по жыпиесу езжай, а туда куда я пальцем показываю. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Алексей 213, ты шо некрофил? Чего покойников из могилы подымаеш? | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | Ну раз уж поднял, то повернем в другое русло... Может кто знает, где взять бронированные (пуленепробиваемые) стекла? Такие ставят на банковских нивах. Только там они еще и тонированные, а хочется нетонированные, чтобы не отличались от обычных. Идея такая - хочу стекла защищающие не столько от пули (врядли в меня будут стрелять) сколько от удара. То есть чтобы их не разбили всякие гопники и прочие криминальные элементы... Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | "Чтобы не разбили" - это достигается тоже проклейкой стекол, только специальной, более толстой пленкой, кажется 300кой. Но, в общем те фирмы, которые проклеивают - знают, у них есть такая услуга -"бронирование" стекол | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | От проклекйки толку довольно мало. Я сам работал в фирме которая такие стекла делала, били их регулярно Пуленепробиваемое стекло в близи всегда будет видно, даже если оно полностью прозрачное. Там в основе многослойный триплекс. Толщина стекла видна по любому. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | G8. Позволю себе с тобой не согласится, от проклейки есть толк. У тя какие стелка то стоят в дверях? Чай не триплекс. Так вот представь что с ними будет при боковом ударе да и вообще при ударе. ИМХО пленка наклееная на боковые стекла снижает травматизм при авариях, стекло не разлетается по салону а остается на пленке. конечно не триплекс но лучше чем есть. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Wood_man читаем
от этого толку мало, остальное как повезет. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | G8. Про гопников согласен, причем не важно какие у тебя стекла в этом случае, изувечить машину много ума не надо. Хотя опять ИМХО с первого раза тонированное пленкой стекло не разобьеш. | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | То, что бронированное стекло отличается по толщине меня не очень волнует. Мне надо, чтобы ГАЙцы не придирались, поэтому надо нетонированные... Итак, все-таки по существу - где взять-то можно? Я знаю, что они бывают разных классов прочности и что их где-то устанавливают. Теперь бы узнать - каких классов, где и за сколько денюжек... Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||