| 150 older posts on previous pages | |||||
Nikolay Reg.: 11/27/2008 | уговорили | ||||
KiBerOli Reg.: 10/22/2009 | Snowchaser:
Я твои не видел, но вот когда-то купил кооперативные брызговики из очень мягкой резины. Поначалу можно было провести ногтём и сцарапать немного этой резины. Вот думаю хорошо, будут вечные. А нифига, через год они стали словно пластмассовые и поскручивало их почти в трубочку. Хотя у нас морозов и не бывает. Может это из-засолнца? | ||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | KiBerOli:
То наверное была сырая резина для районов крайнего сервера | ||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | KiBerOli:
Посмотрим... Ногтем они не царапаются. Пришлось слегка на наждаке их подправить, чтоб нигде не задевали порог - довольно плотная резина оказалась. Такая же точно, из которой коврики-кюветы в салоне. Еще в комплекте к ним были зачем-то железячки с болтиками. Я все понимаю - кооператив и так далее, но родные уже совсем были как ископаемые из каменного века. | ||||
Fast turtle Reg.: 7/20/2010 | А у меня вот так и кылья от гальки бережёт и оборвать ещё суметь надо http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/kuzov/geometr/bryz.htm с уважением Сергей. | ||||
gans274 Reg.: 11/5/2008 | у меня уже 3 года стоят 13" брызговики JAOS, очень доволн, зимой не дубеют. Задние на штатное место не встали, пришлось отодвигать на 10 см назад. Мне по OFFу ваши ROAD! | ||||
КРОКозябр Reg.: 5/8/2008 | Пролопатил тему, что то никто не озадачивается проблемой забрызгивания (практически захлёстывания) машины спереди - капот и лобовое, при проезде луж, даже на относительно небольшой скорости... Меня, если честно, задолбало. Решил добавить брызговики на передний бампер. В гараже валялись старые дюралевые санки, с которых взял только изогнутые полозья, укоротил насколько нужно, просверлил и приклепал к ним резину 5-тимиллиметровую. Ну и к бамперу снизу то, что получилось прикрутил. Как выяснилось - не зря, это уменьшило вышеописанную проблему, теперь только на весьма приличной скорости немного забрызгивает. Очень рекомендую... Самурай без меча Подобен самураю с мечом, Но без меча... | ||||
tester12 Reg.: 9/13/2008 | КРОКозябр Фотки выложи пожалусто бампера крепки и полный привод | ||||
КРОКозябр Reg.: 5/8/2008 | Примерно так - Самурай без меча Подобен самураю с мечом, Но без меча... | ||||
Кот-бегемот. Reg.: 3/3/2009 | КРОКозябр А я то всё думал так просто понты,у нас в области дожди дело обычное,даже я бы сказал очень частое,загородные дороги в основном военные(разбитый асфальт .бетонка),машина во время дождя похожа на подводную лодку даже от маленькой лужи скрывает полностью,пойду завтра такие же вешать | ||||
tester12 Reg.: 9/13/2008 | КРОКозябр Прикольное решение надо будет попробывать бампера крепки и полный привод | ||||
ром Name: ром | КРОКозябр я себе такую штуку делал на 4-ке - вроде помогало..... а на ниве примерял - не подошло, колёса выступают за край брызговика и эффекта нет. | ||||
Кот-бегемот. Reg.: 3/3/2009 | а что если сделать брызговик углом,ну тоесть ещё и на пластмаску закрепить???? | ||||
КРОКозябр Reg.: 5/8/2008 | У меня и загибается - полозья от санок загнуты же, нафига бы я стал санки драконить, взял бы тогда простой дюралевый уголок... Самурай без меча Подобен самураю с мечом, Но без меча... | ||||
Fast turtle Reg.: 7/20/2010 | "КРОКозябр":
с уважением Сергей. | ||||