а брызговики крепятся ещё на стальных тросиках в силиконе...
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Это как? и куда? и сам материал где брал? | ||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | а тросики взяли со стяжек для чехла от запаски на калитку Шефроле-Нива... в одном здании с нами фирма есть Ф-Дизайн... Руслан Федик директор там... (гонщик довольно известный) вот я им инет сделал а они мне брызговики... ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Только вчера оторвал при заезде в гараж задним ходом у себя справа передний брызговик (вместе с подкрылком)- а он у меня даже повыше висел | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Я ждал ждал - так и не прозвучало ИЗ ЧЕГО СДЕЛАЛ ТО!? линолеум - вроде не похоже | ||||
Pollllop Reg.: 12/8/2004
| Хоть и тема в брызговиках - по уму, ничего не скажешь, но меня колёсики "зацепили" Главное ребята, ПЕРЦЕМ не стареть! | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Лично я ну нелюблю красные и оранжевые брызговики, уж как то они смотрятся по - игрушечному, если буду вешать то тольо черные | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | КАКие поставить передние брызговики на ниву ваз2121??? А то заводские отгнили. | ||||
какие мне поставить брызговики спереди на ВАЗ2121 , т.к. заводские отгнили ? | |||||
А такие же разве не продаются, я вот помнится покупал пол года назад. А с переди вообще лучьше прикрути к подкрылку на болты. | |||||
snik82:
Это имеешь ввиду заводские нивовские Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: А подкрылок думаешь не оборвёт заводским то нивовским он вообще то не очень лёгкий??? | |||||
Я ставил пластиковые от девятки, они действительно по легче и по тоньше. а вот с задними у самого проблема последний раз когда оторвал так с мясом (креплением) вот теперь думаю тоже чтоли к подкрылку прикрутить. | |||||
Dragon Name: Кирилл | Та же фигня. Предыдущий хозяин заменил их на самопальные из кусков толстой резины и прикрутил их к подкрылкам. Сзади тоже самое, но их уже успели оторвать до меня, остались небольшие напоминания о них :). Минусы- когда сдаещь назад в грязи или в снегу- отрываются, надо делать крепеж (цепочка, шнурок) шоб они к колесу не прикасались при заднем ходе. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | frol314 присоединяюсь к shs_sf, повторю вопрос, из чего сделанны брызговички то? З.Ы. вчера невеста прокатилась на автодроме, змейку учила, змейка из покрышек старых. По правой стороне штатные брызговики вместе с кронштейнами паралельно кузову теперь...висят?... стоят! блин! стоят они теперь. Ну где наезжала на покрышки там теперь у меня брызговики стоячие... Хочу вот нафих их снять и делать что-то вроде этого, за одно и подкрыльники установить. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | вместо силикона можно использовать " Пушечное сало " А резина у меня стоит волговская (широкая ), другую не пробовал... но ползает вроде не плохо Хочу попробовать другую, но это после как другую куплю. | ||||
У меня на ниве отгнило крепление заднего левого брызговика. Что посоветуете сделать? | |||||