AREC Reg.: 4/10/2005 | резиновую полосу на дверь на 2131. Двухсторонний скоч не держит. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | AREC если применять "момент" строго по инструкции, то отклеить будет почти нереально... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | AREC:
Плохой скотч не держит, возьми хороший - 3М (кажется это германский). У меня мухобойка сначала постоянно отваливалась, пока на 3М не поставил. За полгода никаких намеков на отрыв. | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | Пойду пробовать, потом отпишусь. | ||||
"Момент" по крайней мере, день продержал. | |||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| AREC:
+1 с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | AREC Антоха значит такие клеильщики. я же сказал "по инструкции". Вообще клеи это забавная вещь. всю жизнь клеем ПВА клеил исключительно бумагу. Когда сломался гриф гитары папка сказал что заклеим его ПВА... нуну, типа давай, типа заклеим, ожидая скорое фиаско, решил я. Угу, папка притёр две детали друг к другу, тончайшим слоем уложил клей и зажал неслабым пресом. Спустя годы я решил тот гриф проверить на прочность. Дубасил нещадно. Он таки раскололся, только не по склейке... Потому берём момент, свежий с невышедшим сроком годности, на наждаке снимаем фаску с резины, проходим обе поверхности растворителем. тонкий слой туда и сюда, 20 минут выдержки, ещё слой тонкий и вперёд на бабу клаву. Отдирать потом вместе с краской будете. Хорош ещё был в своё время двухкомпонентный 88-й клей производства ГДР... эх... такого ныне просто нет. Ни государства ни клея. и замены ему пока нет. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Странно, вчера на рынке 88-го купил 2 банки без проблем в первом же ларьке... | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Fanat производства ГДР? в зедёных банках? двухкомпонентный с отвердителем? при смешивании становится фиолЭтовым? НЕ ВЕРЮ! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Вообще-то "Момент" - неводостойкий клей. Поэтому обувь, например, им клеить не рекомендуется. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Момент чз 2-3 года становится сухим ломким и не держит совершенно. а кроме того может подрастворить краску кузова. Уж если он полистирол растворяет то краску - точно. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| А чем посоветуете приклеить молдинги из пластика на неровную поверхность? RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Dron:
Если ты имеешь в виду молдинги водостока (которые на крыше), то они не клеются, а натягиваются. Это уже обсуждалось здесь https://www.niva4x4.ru/t/E7G_ggdYR5G-jga-oW5k_Q/1. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Leona Не надо приклеить молдинг из пластика вот примерно сюда(просто приваривали арки, получились неровности): ![]() RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
RAN Reg.: 11/16/2007 | Dron Хороший двусторонний скотч! (Не из хозтоваров) | ||||