| 15 older posts on previous page | |||||
Leona Global moderator Name: Людмила | А-а, это накладки, у меня такие на двусторонний скоч приклеены. Но на неровную поверхность, сомневаюсь, что будет держать, меньше площадь сцепления. | ||||
leha_niva Reg.: 8/9/2006
| Dron вобще-то молдинги клеют после покраски,с предворительной подготовкой..... | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| leha_niva Там уже все покрашашено ;), просто другой фотки не было. RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | мо Гость:
Поддерживаю! А еще рекомендую загерметизировать от попадания воды и предупреждения отклеивания двухстороннего скотча силиконовым черным герметиком верхнюю щель между кузовом и боковым пластиковым молдингом на 2131. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Момент Reg.: 2/19/2013 | nibor: 5/10/2019, 9:06 PM +03 ››
Да 3М и герметизировать не нужно, держит как приколоченный. Впрочем, дело хозяйское. Если молдинг, герметик может сверху и не помешает? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Момент: 5/11/2019, 6:39 AM +03 ››
Там сверху молдинга щель в наличии, никакой 3М его не убирает,поэтому туда стоит нанести черный силиконовый герметик. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Момент Reg.: 2/19/2013 | nibor: 5/11/2019, 9:14 PM +03 ››
А силиконовый герметик не влияет плохо на ЛКП? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | «Силиконовый герметик – универсальное изделие. Химически он практически нейтрален, поэтому не требует точности при нанесении. В основном его используют для герметичности прокладок, например, для дверных резиновых уплотнителей. Часто такой тип герметика используют для ремонта двигателя, ведь его натуральные компоненты выдерживают большие нагрузки. Не обойтись без него при ремонте термостата, им обрабатывается его прокладка.» http://autoback.ru/kakoy-byvaet-…lnyy-germetik-reyting-germetikov "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
loran_ Reg.: 2/26/2011 | Момент: 5/13/2019, 10:13 PM +03 ››
уксусный (а они в-основном и продаются в автолавках) влияет, он даже силумин поджирает (поэтому нельзя на него помпы и прочее сажать). нейтральный не влияет | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Ликбез по герметикам https://progermetik.ru/articles/…ogut-zamenit-poliuretanovye.html "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Нужен совет.Чем примастрячить манитор бортового компа на лобовое стекло.Двухсторонний скотч современном отстаёт.Спасибо. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Petr niva Суперклей. 88 клей. | ||||
Сергей Мангилев Я на задней двери шильдики отломал тычки приклеил на суперклей, а крепление регистратора в обеих на 88. Хреново у него фасовка кило. | |||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Сергей Мангилев: 9/3/2023, 4:28 PM +03 ››
Апосле него не остается следов?У меня было приклеено какимто прозрачным типа герметика,держало хорошо,пришел сосед попросил бортовой я отодрал его,а назад приклеел скотчем двухсторонним,а он современем отстает и на солнце долго не держит. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | А зачем на стекло-то клеить ? С первого сентября вроде как гонения на водителей будут, если на лобовом стекле что-то размещено. У меня, под креплением зеркала заднего вида, адаптер самодельный из пластмассы, а на нем уже сам БК. Фото могу сделать, но завтра. Да и где-то уже я его размещал, может в теме про установку БК ... | ||||