Гость Reg.: 12/6/2004 | Уважаемые друзья! Подскажите пожалуйста как правильно устанавливать молдинги водостоков. Попробовал на одном и у меня на закруглениях появились вздутия. Может его нужно сразу сгибать перед установкой или как. | ||||
Я знаю, что его греют феном если речь о пластиковом. | |||||
О нем родимом | |||||
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | На солнышке, рихтуя молоточком(тока не сильно) | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Oxotnik_shym Никакого солнышка не хватит, разве что на орбиту Меркурия на Ниве выйти. Феном и только феном. Нагревал до температуры почти что плавления и гнул. И то пока некоторые места не приклеил моментальным клеем продолжал коробится обратно. | ||||
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | Я свои на солнышке ставил. У нас летом температура до +45 доходит, вот поэтому и хватило... | ||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | Темы подходящей поиском не нашел. Суть проблемы такова: сабж в указанных стрелками местах то и дело сползает с водостока внутрь, т.е. пластик крутит винтом. То и дело приходится ентот молдинг осаживать на место, как бы раскручивая его в противоположном направлении. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Вроде как на днях в прайсе у Юнкаса (ткни в желтый баннер внизу, слева, на главной странице) видел молдинги водостоков для 2121. А они должны быть металлическими и лучше противостоять кручению. | ||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | Shun Piker, в прайсе Юнкаса таковых не нашел Хотя идея интересная. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | А у меня на новой тоже такое было, обратилась по гарантии, сначала пытались чем-то приклеить, но всё бестолку, пришлось заменить. | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | А нафика они вообще нужны - эти молдинги водостоков? | ||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | rdoctor, ты прав! | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | BaYaN BaYaN:
Кстати я бы так и сделал. ...Под молдингами перманентно развивается ржа. Я канешна под ними всё промовилил,но... Конец Света грядёт! | ||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | Масон:
Ну, так в чем же дело? СДЕЛАЙ! | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Shun Piker непрокатит такое на свежих кузовах нет маленького ребрышка для фиксации металлического молдинга,да еще и резать их до кучи от 2121 длиннее мышь вездеходная | ||||