Искал топики такого рода и что то не нашел...Извините если создал дублирующую тему...
Хотелось бы порезвее...
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвескиPilot 4x4 Reg.: 6/18/2005
| ....Подскажите что можно сделать,дляч того что бы нивка(2131)с движком 1.7литра по резвее стала ?Если можно то поподробнее.... Искал топики такого рода и что то не нашел...Извините если создал дублирующую тему... Крокодил,лифтованный,Yokohama Geolandar M/T 30/9.5/r15 С уважением, Александр aka Pilot 4x4 Связь-89163378040 | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | У меня стала резвее после замены корбюратора и изменения установки угла зажигания. | ||||
Pilot 4x4 Reg.: 6/18/2005
| На много резвее?какой угол надо выстовить?Какой карбюратор поставить? Крокодил,лифтованный,Yokohama Geolandar M/T 30/9.5/r15 С уважением, Александр aka Pilot 4x4 Связь-89163378040 | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | Карбюратор поставили такой же как и был (Solex) На счет угла ничего сказать не могу, настраивал мой мастер. Он опытным путем (по-моему) добился того, чтобы при нажатии на газ машина слушалась моментально. Теперь реагирует на педаль газа супер. Резвее стала набирать разгон. | ||||
MOHCTPOXOD Reg.: 12/21/2004 | Pilot 4x4 Я усадил на 2мм ГБЦ с переходом на Аи-95, и переделал впуск. Впуск сделал из Москвичевской черепахи на карбюраторе, затем канализационная труба 75мм и Москвичевский воздшный фильтр, только воздух через него проходит в обратном (по отношению к штатному) направлении. Входит через боковое отверстие, через фильтрующий элемент входит в центр и выходит из торца (крышки) боченка. Ещё стоит сдвижная звездочка рвала, но настроена точно по метке. После многих опытов пришел к выводу что именно точная настройка на метку даёт самые оптимальные характеристики двигателя. (Разработчики КБ АвтоВАЗа не так глупы как мы думаем). | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | тебе накдо примерно делать так http://www.kartuning.ru/kunskamera/index.php?idi=94 я делал получилось прикольно. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | AEA Что-то не могу зайти на сайт, запрашивается имя пользователя и пароль.? | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | http://www.kartuning.ru/kunskamera/index.php?idi=94 ошибка вышла этот должен сработать. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | Сработало. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Самый простой способ поставить более высокий и широкий вал 50 Динамику например, тюнинговый солекс с диффузорами не менее 25х28. Самый сложный способ какой мне доводилось видеть это переделаный двигатель- расточен БЦ под гильзы от Волговского двигла, доработана ГБЦ под большие клапана и изменена форма камер сгорания. Поршни кованые Волговские, колено от 1,7 степень сжатия 9,9, распред вал 73 Мастер мотор, мощность 140 л.с на 5.5 тысячах оборотов. Карб тюнинговый Солекс с диффузорами 26х32, распылители обточены и т. д. Радиатор увеличеный с двумя электровентиляторами. Кожух воздушного фильтра от УАЗа стоит над вакуумным усилителем тормозов, шнорхель. Машина разгоняется до 100 с места за 9 секунд, максимальная скорость на Каме Фейм на 5 передаче 170-174 км.ч (на машине установлен обвес Сафари и джиповские зеркала). | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | PR2201JM дааа,это круто,но скока денгов надо. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Мужик сам и токарь и фрезеровщик всё делает сам потому ему это встало не дорого. А тюнинговщики такого не предлагают гильзовка и расточка вещь у них вообще не популярная, они нулевые фильтры ставить обожают. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | PR2201JM:
Межцентровое расстояние блока классики 95 мм. Диметр поршня (т.е. внутренний диаметр гильзы) волги - 92 мм. Что куда растачивали? Представляешь, что остается от блока при такой расточке? Там гильзы из стенок торчат. Прежде чем рассказать сказку, предупреждай, что это сказка. | ||||
MOHCTPOXOD Reg.: 12/21/2004 | Существует Нива с агрегатом от Мерса с АКПП. Раньше был 6-циллиндровый бензиновый 280, сейчас стоит дизельный 240. Вот здесь фотка с бензиновым, разгон что-то типа 7 секунд. http://photofile.ru/default/do.php?id=9766191#sm | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | MOHCTPOXOD Много переделок, проблемы с регистрацией. Поэтому обычно хотят выжать максимум из штатного блока. | ||||