| 645 older posts on previous pages | |||||
Нивовод485 Reg.: 2/26/2011 | 1rus Рус,спасибо за фотки. Рад был с тобой и Газексусом увидеться. | ||||
Evgenyzzz Reg.: 9/9/2014 | К сожалению, встретиться с вами не получилось. у Андрея был недоступен телефон около 1,5 часов после нашего выезда. Поэтому поехали самостоятельно по путепроводу у Володарского, самостоятельно засели в ручье и самостоятельно выбирались на лебедке из глины около 2 часов.) ( там деревьев мало оказалось в радиусе 30 м) .но выбрались . Потом шашлык и все такое. Лебедка 8500 на ниве это вещь, а с удлинителем троса, так вообще. Надеюсь в след. обязательно покатаемся вместе. Чем больше машин , тем меньше скорость в колонне, что по асфальту , что по грязи. | ||||
Partiec Reg.: 10/17/2011 | Весело покатались. Всем спасибо за компанию. Свои фото и видео выложим позже. | ||||
Наркоз Name: Андрей | Evgenyzzz Я вам перезванивал, но не вышло... ничего страшного, ещё покатаемся!))) Просто мы уазик как раз часа полтора чинили, карбюратор ему собрали из изоленты и вазовского ремкомплекта)))(в итоге доехал сам до конца!) по этому были на володарке примерно в 15:30 | ||||
В общем, всем спасибо за компанию, было действительно весело, судя по отзывам, все довольны))) будем развивать наше движение, ждите ещё анонсов! | |||||
батька махно Reg.: 1/20/2014 | Добрался до компа,Ребята все прошло на ура,было весело, особенно поиск жиклеров и пружинок ускорителя. Не важно кто как прошел, главное славная компания. Паджерик приятно удивил, 1rus, спасибо за фотки.. Нивовод супер штурман. до скорых встреч Я ТАК ДУМАЮ ! Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. | ||||
Evgenyzzz Reg.: 9/9/2014 | А никто трек случайно не писал? | ||||
Partiec Reg.: 10/17/2011 | |||||
Завтра никто не едет прокатиться? | |||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Partiec: Спасибо ! Отличный фото-видео материал Зы... фоткали многие ( в том числе и мои штурманы-пассажиры NIVA EST VITA. | ||||
Partiec Reg.: 10/17/2011 | Болше никто не катается чтоль? | ||||
Evgenyzzz Reg.: 9/9/2014 | точно, может выберемся как нибудь , через недельку две? | ||||
ИНДЕЕЦ Reg.: 2/14/2012 | Всем привет! Планирую на майские праздники прокатиться в Суханово.Это в 8-ти км от 29го километра МКАД Сложность - 4. Трасса короткая и вполне проходимая, но только для подготовленных. Кто хочет присоединиться? | ||||
А 6-7 мая поеду в Валишево. Сложность -5. Полностью всю трассу ещё не проходил. Сам живи, и давай жить другим. | |||||
gnomgnom133 Reg.: 4/30/2020 | rerp Да, согласен полностью! Не особо охотно выезжать за окрестности города! Но с другой стороны, за МКАДом гораздо удобнее, нет светофоров, машин меньше, соответственно, и пробок тоже нет. В общем, и так и так круто! На 98% я домашний и скромный человек. Но ох уж эти 2%... | ||||