| 615 older posts on previous pages | |||||
Наркоз Name: Андрей | Значит, излагаю: Намечаем покатушку на 4-5 Июня. Раменский р-он - Ленинский р-н подмосковья. Старт 9-10 часов субботы в пос. Косино (Володарское ш., съезд со старой Рязанки). Стартуем по лесу в сторону аэропорта Домодедово, что там-не знаю, надеюсь, интересно. Далее перегон по Каширке до Коробово, там помесимся в небезизвестном овраге, и валим лесом-полем в сторону Молоково. На р. Людовка, в районе б. Людовинского пруда, планируется лагерь с шашлычной частью. Желающие-палатка, коньяк и до воскресенья) Цель мероприятия-найти грязь, безудержное веселье, ну и отдохнуть в приятной компании. Если есть у кого желание, милости просим, подтягиваем друзей-знакомых, запись открыта! Уровень- подготовленный стандарт, отчаяный стандарт. С собой: проушины-шаклы-тросы, и что ещё есть из экипировки), еду и питьё на себя и того парня, хорошее настроение! Пока в наличии три экипажа: (я) Нива 29МТ Паджеро МТ Спортейдж 29МТ Есть беседа в ВК, добавляйтесь, приглашу. Мой номер: +79773262072, для жалоб и предложений😃 | ||||
Evgenyzzz Reg.: 9/9/2014 | Скорей всего я смогу поехать одним днем в субботу. Машина - Шевроле нива, 29 мт + лебедка. Сам из Бутово, поэтому покатушки в ЮАО интересны. | ||||
Наркоз Name: Андрей | Evgenyzzz Записываю!😃 Я Нива 29 МТ Паджеро МТ Спортейдж МТ Патриот МТ лебедь Шнива 29 МТ лебедь | ||||
Нивовод485 Reg.: 2/26/2011 | Наркоз Если можно,то присоединюсь на мотике. | ||||
Наркоз Name: Андрей | Нивовод485 Да хоть на лыжах!😄 Мы всем рады! Я Нива МТ Паджеро МТ Спортейдж МТ Патриот МТ лебедь ШевиНива МТ лебедь Мотик) УАЗ МТ | ||||
Создал отдельную тему, для Вашего и моего удобства)) | |||||
JAZZZ Name: Андрей | Наркоз К сожалению в эти числа я работаю( | ||||
Partiec Reg.: 10/17/2011 | Предварительно хочу присоединиться (уговаривою девушку:)). Гранд чероки. Пока на 29 сликовой резине. Возьмете? | ||||
Наркоз Name: Андрей | JAZZZ Ждём, маршрут прокатан, подробности завтра, приезжай!! | ||||
Partiec Конечно! Принимаем всех! Записал)) | |||||
Повествую: 4.06.16 Встречаемся около Коробово, у магазина перед санаторием) координаты: 55.511905,37.843374 Маршрут тотже, только в обратном направлении))) Остальные условия неизменны. (Тросы, сосиски и хорошее настроение с собой!) Катали маршрут-будет интересно! Список: Красный Нив МТ(орг) Мандарин МТ(орг) Спортейдж МТ Патрик МТ лебедь Шнива МТ лебедь Мотик) Димон УАЗ МТ Патруль МТ 2 лебедя Пятнистый УАЗ МТ Гранд Чероки 29 слик | |||||
батька махно Reg.: 1/20/2014 | Мир вашему столу. возможно присоединюсь одним днем 27 корды, лебедь.Возьмете?. Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. | ||||
Partiec Reg.: 10/17/2011 | Какое точное время сбора? | ||||
Evgenyzzz Reg.: 9/9/2014 | Наркоз, к сожалению, у нас получится выехать из Бутово ровно в 13 00, т.е в районе вашего катания - Домодедовском районе будем в 14 00, сможем там встретиться? Как считаешь? | ||||
Наркоз Name: Андрей | батька махно Записал) | ||||