| 630 older posts on previous pages | |||||
Наркоз Name: Андрей | Partiec 9:00 | ||||
Evgenyzzz Думаю, к этому времени будем на Володарском ш., номер мой есть, звоните, разберёмся по месту!))) | |||||
Evgenyzzz Reg.: 9/9/2014 | Ок понял, кстати будет у кого нибудь рация в колонне? У меня есть ) | ||||
Наркоз Name: Андрей | Evgenyzzz Я пока без, у кого-то должна быть, отпишусь по поводу нашего канала. И да, в лесу сети нет, так что, если не дозвонились, надо просто подождать чутьчуть, ну, вы поняли) | ||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Приветствую . Есть желание покатать одним днём , не до позднего вечера с Вами . Нивка длинная 2131 стандарт , лебёдки нет , колёса К-139. Точно буду знать в пятницу вечером . И по сбору ... я так понял к 9 утра , чутка ждём опаздывающих и в путь ( до 10 целый час ждать это не есть хорошо , вполне достаточно 15 мин. , имхо моё личное мнение ) . NIVA EST VITA. | ||||
батька махно Reg.: 1/20/2014 | 4.06.16 Встречаемся около Коробово, у магазина перед санаторием) координаты: 55.511905,37.843374 в 9 00. Я все правильно понял? | ||||
И хотелось бы убедится ? координаты точные? вроде как от Коробово в стороне? Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. | |||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Юра привет ! Это известное место , если был на ДРФ вспомнишь его . Чуть не доезжая до санатория , откуда налево дорожка идёт через лес на ДРФ. По домодедовской трассе чутка дальше Коробово , потом на мост и прямо до отдельно стоящего магазинчика ( он кажется закрыт уже совсем ) , он там один . На яндекс карте (спутник) хорошо видно . А точка GPS она просто немного смещена от магаза в лес . Заблудится очень трудно . Даст бог свидимся NIVA EST VITA. | ||||
Наркоз Name: Андрей | 1rus Запишу, будем рады видеть) | ||||
батька махно Да, всё верно! Мимо магазина(он работает!) Прямо перед санаторием, есть площадка, на ней сбор к 9:00. 9:15 небольшой брифинг, и в путь) | |||||
Список: Красный Нив МТ Мандарин МТ Спортейдж МТ Патрик МТ лебедь Шнива МТ лебедь Мотик) Димон УАЗ МТ Патруль МТ 2 лебедя Пятнистый УАЗ МТ Гранд Чероки 29 слик Нива? 27 корды лебедь Патриот 33 2131 к-139 | |||||
батька махно Reg.: 1/20/2014 | 1rus Очень рад, спасибо, встретимся. Я так думаю!..(Как сказал Фрунзик Хачитурян) Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. | ||||
Нивовод485 Reg.: 2/26/2011 | Покатались. Спасибо Андрею(Наркозу) за организацию покатушки. Юрке (Батьке Махно) спасибо,что взял меня овощем-тунеядцем. Ребяты!!! Ставьте лебёдки,будет гораздо динамичнее колонна двигаться. | ||||
Паджерик-коротыш реально зажигал!!! | |||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Был Всем рад ! Познакомился с новыми товарищами , увиделся со старыми . Андрей ака Наркоз , молодца что собрал народ , проявил активность и сделал движуху-покатуху ... спасибо ! Выезд был действительно для Отчаянного стандарта и круче , но "глаза боятся Нива едет" и остальные Жипы Радует сплочённость и желание помочь ближнему - и это правильно Жму руку , бойцы . Всем удачи ! Немного фоток : https://fotki.yandex.ru/users/kafruslan1/album/159394/ NIVA EST VITA. | ||||