| 135 older posts on previous pages | |||||
logic Reg.: 6/13/2006
| У меня краник печки такой уже года полтора как стоит, пока не бежит | ||||
Naranec Reg.: 7/24/2008 | logic:
А проходное сечение у него не уже патрубков? Наверное заеду тоже куплю. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Вот что за жизнь, когда что то планируешь, вечно все идет наперекосяк и кувырком. Сегдня был втянут в разморозку водопровода пластикового, я уже по этой теме наверное знаю лучше чем кто-либо в Ирке, и завтара еще весь день видимо придется промучтиться, отступать то поздно... Зима была злая, у очень многих частников водопровод перемерз. Если долго мучиться то что-нибудь получится! | ||||
ВладимиR Reg.: 4/24/2009 | Всех с праздниками!!! | ||||
Может присоединимся к выезду на Порт Байкал с ребятами из "песочницы" на Протекторе ? | |||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | у меня редуктора разные, блокировку нельзя включать, да с лебедкой пока не разобрался( только сматывает), так что пока вряд ли, разве что если штурман сильно захочет, пока все разгребаю последствия с предыдущей поездки с ПБ :).. так что я пас, Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: а тут еще на работу надо ездить :), каждый день тружусь руками ... схождения нет :). на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
ВладимиR Reg.: 4/24/2009 | Какой редуктор найти не можешь? | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | 4,3 ... так то вроде все могу найти, предлагали за 800 пару, редуктор свой пока жив, единственное надо лопату новую покупать или делать свою, да и на улице сейчас не айс с приводом возиться. З/п получу буду покупать, да ставить. на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
ВладимиR Reg.: 4/24/2009 | В пятницу ноль по цельсию | ||||
logic Reg.: 6/13/2006
| ВладимиR:
А на какие даты планируется поездка? Я бы возможно поехал | ||||
ВладимиR Reg.: 4/24/2009 | 22 февраля туда, обратно, кто 23 кто вечером 22го | ||||
БАИР Reg.: 6/4/2009 | Эх, хотелось бы скататься... да редуктор искать надо, а потом еще и ставить... с учетом того что машина на стоянке стоит... | ||||
кузнечик Reg.: 10/16/2008
| Doink Ну что раздатка нормальная? хочу а образник,и каркас безопасности! | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | да, нормально, только там грязезащитное кольцо скрипит ... на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
кузнечик Reg.: 10/16/2008
| ага есть такой прикол!:) хочу а образник,и каркас безопасности! | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | кузнечик думаю поковыяться, да оторвать его, на своей я уже одно оторвал на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||