Doink Reg.: 6/11/2007 | +2010 | ||||
у меня аккумулятор замерз, несколько дней не поездил ..., зарядку не берет, хотя аккум новый exide на 72 а/ч. Да , я свой телефон потерял на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | |||||
БАИР Reg.: 6/4/2009 | Ну так что? Собираемся куда нибудь??? Или так и будем сидеть? | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| Ф дисятке ) *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | фуф, сделал электрику, осталось завести и испытать лебедку. Тогда могу собраться выкатиться с вами. на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
БАИР Reg.: 6/4/2009 | Doink:
Хех | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | Баир, что головной машиной шел? Я думаю может скататься на последних выходных. пс и Баир скажи что ты думаешь по этому поводу http://forums.drom.ru/garazh/t1151313403.html Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: PanDa какие люди ... Добавлено спустя 94603 минуты 159 секунд: после первого зимовья мы как-то не проваливалиь в ручей, вот на той фотке, которую вывеслили, мы повернули назад, у меня были проблемы с проводкой. на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
БАИР Reg.: 6/4/2009 | Doink:
Нет, В ту сторону шел Surf на симексах, обратно мы... Doink:
Ну что сказать... Братск это и есть БРАТск. Такие ситуации там часто бывают. Власти как таковой нет, всем правят блатные БРАТки у которых все схвачено... | ||||
ВладимиR Reg.: 4/24/2009 | ...трудовые будни | ||||
Мороз вроде сбавил обороты . . . Когда же Вы оттаяте Иркутяне-нивоводы? Добавлено спустя 1 час 9 минут 19 секунд: Каникулы. Второго числа помчались мы (моя нивка ... я-569, г.п. 4,3 и друг(Борис) на своей ниве ... и-502, г.п. 4,44) в тайгу. В ту же сторону что и БайкалЭкстримТрофи2009 был. Зимовьё у друга в тех краях, половина пути совпадает с БЭТ2009... Летом до одного из болот довезли доски. Цель поездки: доставить доски длиже к зимовью. Как только съехали с трассы, сразу стало понятно, что путь будет не из лёгких... Этой зимой в той стороне вообще никто не ездил, снега ровно по бампер. С горем пополам проехали метров 10 и встряли. Вернулись на трассу. У Бориса были с собой цепи на все 4 колеса, вооружили его машину и пустили первой. Вроде едет, я вроде тоже кое-как по "натоптаному" "еду"(20-50 метров вперёд - 2 назад). Через 3км было решено оставить мою ниву и все пересели к Борису. Периодически нива отказывалась ехать из-за нагребённого перед собой сугроба, приходилось выходить-распинывать снежок. В одну из горок вообще поднимались пешком все, кроме Бориса. Общими стараниями за 4 часа всё-таки преодалели 13км пути. Дошли до зимовья... доски было решено отложить на завтра. День второй. С новыми силами и прекрасным настроением выдвинулись до машины (минут 15 неторопясь), завелись без проблем и в бой ))) До места с досками около 4х км. Вот уже и весь пиломатериал "в" "на" НИВЕ )) Кто-то произнёс: не нива, а лесовоз Метров через 100 стало ясно, что тяжеловато и "лесовоз" был маленько разгружен. Начался подъём. В один из прекрасных моментов "лесовоз" отказался ехать. Раз-оп-БУМ . . . при осмотре была обнаружена пробуксовка только передних колёс. Редуктор-дифференциан-ещё пару умных слов и все с чудо настроением пошли назад в зимовьё. По дороге было решено отправить Бориса до трассы, где его встретит супруга.... День третий Часов в 16 появился Боря с редуктором, ТАД17 и 2я литрами водOFFки. И к машине было решено не идти...всё-таки время уже много, да и 2 литра ))) День четвёртый. Успешно добрались до машины. Бензопила, костёр, паяльная лампа.. И всё пошло как по маслу. И барабаны сняты в один момент и нагретое ТАД17 сливается как надо и ... далее следует ненормативная лексика и полуось...как бритвой!!! Звонок другу и обратный путь к зимовью. Поздно вечером появился тот самый друг (Сергей) с полуосью в одной руке и 2я литрами в другой ))) День пятый Почти бегом...и мы опять возле авто ))) Сам ремонт занял не более 30 минут... И тут все думают о том, как залить ТАД17 без шприца время было похоже на пластилин)). Вобщем с помощью воронки(ёмкостью грамм 100), сделанной из бутылки и огрызка от шланги, при помоще нагревания ТАД над костром часа за 2 всё состоялось!!! ))) По пути домой ещё был отогрев моей машины, замена моего вдруг спустившего колеса. И вот мой дом родной в 22:00 )))) Добавлено спустя 59 секунд: Кто-нить может полуось продаёт за "недорого" ??? ))) | |||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | да, круто вы покатались. Ты когда мост обваривал, какой профиль брали? и мост поворачивали? что б соосность фланцев была. На выходные думаю чулок обваривать. на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
ВладимиR Reg.: 4/24/2009 | Швелер 6, можно 5,5. На счёт поворотов и разворотов ничего сказать не могу, варил не сам, но присутствовал )) Знаю точно, что швы сварки должны быть только продольные (поперёк моста не нужно сваривать). А я вот задумываюсь на счёт А-рычага и подрамника. | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | ВладимиR:
это правильно ... Как вы в такой дубак 3 дня делали машину? ... я тут со стартером мучался, так у меня потом спина отваливалась. Понятно, значит поеду за швелером. на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
ВладимиR Reg.: 4/24/2009 | |||||