| 120 older posts on previous pages | |||||
Naranec Reg.: 7/24/2008 | Doink:
Вот черт, правда, сходил посмотрел... Если долго мучиться то что-нибудь получится! | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | 25 чет слишком многа, еще немного добавить и можно было новый купить на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
Naranec Reg.: 7/24/2008 | Штиль Да уж, не без таланта описал. Мои злоключения с инжектором - детский лепет в сравнении с тобой... Если долго мучиться то что-нибудь получится! | ||||
Sergei Reg.: 10/5/2007 | Штиль Не проще новый движок купить, ели не ошибаюсь ~30 т.р. со всем навесным | ||||
Naranec Reg.: 7/24/2008 | Если новый - то только 1.8 В наше время очень часто новое не значит лучшее к сожалению. Если долго мучиться то что-нибудь получится! | ||||
кузнечик Reg.: 10/16/2008
| БАИР Ты что пару грыз хочу а образник,и каркас безопасности! | ||||
БАИР Reg.: 6/4/2009 | Примерил колесики от УАЗа. | ||||
SergejM Reg.: 4/13/2006 | Sergei:
Эт где так? в барпе он чет под 40 стоит! | ||||
Sergei Reg.: 10/5/2007 | А я и не утверждал... В том году где то видел | ||||
Микола Reg.: 3/7/2007 | Штиль Кап ремонт двигателя 12 рублей: Запчасти ~ 6000, Работа: ~ 6000 забрал сегодня от моториста. Так что чего то ты загнул! Штурман "ГринФолькс" | ||||
Sergei Reg.: 10/5/2007 | Я в том году капиталил движок- получилось в районе 10 расточка- блок+коленвал поршня, кольца вкладыши ГРМ распредвал клапана прокладки, сальники Но собирал сам... | ||||
Штиль Reg.: 1/15/2008 | Ребята,новый мотор только в барпе около 40 стоит... и все знают что новое отечественное(в плане агрегатов) не значит лучше откапиталенного старого... такой ценник от того что делают ребята спортсмены,которые на восьмерках по льдам летают и в кольцевых гонках участвуют... конечно предлагали мне его нашпиговать разными разностями,но это ,блин, ресурс режет по горлу... короче как только всё сделают,я вам тут отпишусь,а пока у меня сессия...в сети бываю редко и исключительно по делу...=) До связи и встречи! =) по завершении капиталки еще и фото поколеченых деталек вывалю... поржоте над сломлеными зубами звездочки =))) Кстати! Антон,не ставь низовой распред и тем более три прокладки под голову... они частенько съезжают,потом прогарают... да и иногда работа в режиме 3-5тыщ нужнее =) лучше поставь тюненый 213-й валик полезнее будет...У тебя ведь тоже кар единственный... | ||||
Naranec Reg.: 7/24/2008 | Случайно познакомился с производителем запчастей к нашемаркам - http://www.bautler.ru/index.php?doc=6 Разница цен и качества мягко говоря шокирует... крестовина нивская bautler - 132 руб. у них оптом (безубно доволен качеством) Кедр - 320 руб. у нас в розницу (беспредельное гумно) краник печки - 90 руб. у нас - 270 ШРУСы обойдутся оба в 1600 руб. без палки. У нас родные вазовские в сборе в магазе возле радиозавода, кхм, уточню завтра чтобы не врать, но мне стало плохо от такого ценника... Идея насчет фонда запчастей все сильнее грызет моск... Если долго мучиться то что-нибудь получится! | ||||
logic Reg.: 6/13/2006
| А ты в каком магазине в Иркутске запчасти Bautler покупаешь? Я вот только их в Барпе видел, и то только термостаты и краники печки... | ||||
Naranec Reg.: 7/24/2008 | logic А я еще не покупал! Просто порядок в гараже наводил и случайно крестовину Bautler нашел, поставил. Ну и попутно разбираюсь что за производитель... Если долго мучиться то что-нибудь получится! | ||||