ненадо гнать просто на дорогах с повышенной колейностью
Антоха
Нормально она стоят ...у меня на дисках с вылетом ЕТ45 ( ВСМПО "Эллада" ниче не выпячивается ..смотрица достойно.
Berlic
Резина проста мягкая
| 30 older posts on previous pages | |||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| PanzerSpahwagen NIVA21213 ненадо гнать просто на дорогах с повышенной колейностью Антоха Нормально она стоят ...у меня на дисках с вылетом ЕТ45 ( ВСМПО "Эллада" ниче не выпячивается ..смотрица достойно. Berlic Резина проста мягкая Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вопрос, а Кама 213 на диске 15" с шириной 6 встанет? А то у меня сейчас стоит 195-70-R15 на таких дисках. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Rom-305 Нормально встанет. | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Хотел написать в свою тему (широкая vs узкая резина), но ее кто то стер!!! Поставил резину (Кама-213) впечатления (по сравнению с Вли-5): + 1. Управляемость (повороты проходить по сравнению с вли5 --- удовольствие ли5 сносит, скользит - непредсказуемо)!!!; 2. На поворот руля острее машина реагирует (едет сразу туда, куда руль направлен а вли5 руль какой-то ватный); 2. Руль легче крутится стал (почему???); 3. Гул от шин пропал (при накате на нейтрале почти тишина); 4. Сопротивление качению существенно ниже!!! (тормозами чаще пользоваться 5. Пропала вибрация с руля (на ровной дороге на 80км/ч, больше пока не ездил); 6. Мягче кочки (неровности, не ямы) проходит; 7. Внешний вид машины на этих шинах лучше; 8. Тормозит машина более предсказуемо; - 1. Зад как-то трясет сильней, пока не понятно (как-будто в резонанс входит на ~60-80км/ч) - может сход/развал не оптимальный (не делался никогда 2. Звук ударов при наезде на Ямки как-то более заметен - акцентирован (неприятно); 3. Стали слышны другие звуки, которые раньше были не заметны :); Может еще позже добавлю чего-нибудь... В общем резиной доволен!!! Фото в профиль закину когда машину помою. Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд: Кстати а до какого давления Каму213 качать? Я накачал 2.2атм . | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Тему о широкой и узкой я удалил, т. к. она сразу себя исчерпала и свелась к флейму. Я думаю, это связано не с шириной резины, а только лишь с препоганейшими качествами влипяти. Сравнение сугубо грязевой резины (причем, очень плохой) с шоссейной не очень корректно. А вывод типа "В общем резиной доволен!!! " я читал неоднократно при замене влипяти буквально на что угодно | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | АЛЕР:
В моем случае - К-156-1 | ||||
Berlic:
Гм, Диски конечно класные, самому нравиться. Но под 29" могут быть проблемы, 40 вылета мало будет, Я569 уже будет тереть. Или я ошибаюсь? | |||||
На Вли было страшно ездить по прямой после 90, сейчас страшно после 110 У Камы очень большое акваплпнирование и плохое поведение в поворотах, возможно связанное с дисками Виком Нива | |||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | Снайпер-нивовод:
Это на какой скорости и глубине??И что не так в поворотах? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | 60+ теряется чувство усилия на руле | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Удалено модератором. Снайпер-нивовод:
Ну не знаю, идет очень хорошо - по намеченной траектории (без сноса) - на ~70км/ч по плавному 90-градусному повороту!!! Диски шнива ЕТ48. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Диски на 15 д. это конечно хорошо, и в поворотах меньше сносит, и сопротивление качению вроде бы меньше | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Я опять удивляюсь: до чего устойчиво это заблуждение... AlAn:
Спидометр показывает "не то" не из-за размера диска, а из-за размера резины. А на диск 15" можно поставить и маленькие покрышки, и большие. Например, очень большие Я-569, которые без лифта или резки арок на Ниву не встают, монтируются на 15-е диски... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | АЛЕР:
С этим согласен если я правильно понял 213 кама по высоте 75 как и кама флейм, но становится на 15 д. в итоге колесо меньше | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | AlAn Размерность 213-й не знаю, а в этой теме она не указана. Радиус КФ больше влипяти, помнится, на 3 миллиметра. | ||||