По асфальту после камы-213 ездить больше 60 км/ч страшно (руль тяжелый, в поворот входит с неохотой, динамика ухудшилась, гул и т.д.), как Я раньше на ней только ездил...
Единственно что понравилось - ямки проходит машина как-то увереннее, жестче!
| 75 older posts on previous pages | |||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Сегодня обратно поставил Вли-5 (для проезда по дороге усыпанной мусором строительным)... По асфальту после камы-213 ездить больше 60 км/ч страшно (руль тяжелый, в поворот входит с неохотой, динамика ухудшилась, гул и т.д.), как Я раньше на ней только ездил... Единственно что понравилось - ямки проходит машина как-то увереннее, жестче! | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | Apr7Попробуй колеса накачать, может руль крутиться полегче будет? У камы ширина 205 у вли 175, как руль может быть туже? Или у вли состав резины как у слик? | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | ... | ||||
salty Reg.: 11/12/2005 | Apr7 ты же ездиешь практически на спущенных колёсах.. ..:think: ....для Вли-5 заводом рекомендовано - перед - 2.1..зад - 1.9.... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Apr7:
Я ВЛИ-5 никогда меньше 2 не качал, отъездил 7 лет без проблем. Качай колеса! | ||||
Apr7:
Сорри, конечно. А где ты такие рекомендации получил? | |||||
Поставил Каму-213 себе, колеса накачал по инструкции, смотрю с боку они как-будто спущены немного, подкачал до 2,5 вроде получше. Вот и думаю манометр сломан, или до какого давления качать не знаю... ОФФ: Кстати как проверить работоспособность манометра? | |||||
salty Reg.: 11/12/2005 | MerkaVa у камы 213 жесткая боковина...поймал гвоздь- показалась чуть подспущеной...померил - 0.9....проверяй манометр....лучше сравни с эталонной накачкой..проверь на шиномонтажке... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Две недели колесил на даче на Каме 213. Наблюдения Apr7 подтверждаются. Едет только по колее. Не зарываетя, но буксует. Отмечу, что при движении задним ходом можно выправить ситуацию и с колеёй, и с пробуксовкой. Был ещё пляж (песок), где при медленном повороте зарылся по диски, но задом смог выехать (предварительно раскачав, насколько это вообще возможно на песке). В целом, лучше ВЛИ-10 | ||||
тоже немного разочаровался в к-213. из колеи вылезать она просто отказывается. постоянно норовит сползти в колею. по мокрой грунтовке не во всякую гору залезет. зато, как оказалось, по песку неплохо ходит. да и с дисками мне что-то надо делать. слишком большой вылет. из-за этого капитально грязью закидывает | |||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | Представляю твое разочарование от того как мудовый гудрич вылезает из колеи | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А я вот не нарадуюсь на 213. Да, в грязи слаба - когда в дождь с дачи выезжал - и мотало, и из колеи не выехать - все так, как тут написано. Но так это и сразу понятно было - рисунок-то дорожный, боковины гладкие... Но! Зато когда на шоссе выезжаешь - едешь 120-130 кмч абсолютно нормально, без напрягов. С левого ряда практически не съезжаешь. Чума! А в грязи её видимо и правда стравливать надо - я для этих целей купил бюджетный компрессор, как будет возможность - попробую.. | ||||
Ну так кто до скольких качает Каму-213?... | |||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Вот в песке Каму-213 зарыть ну ооочень трудно... Возил песок на прицепе (~1 тонна) по песку недавно... Машина остановливалась и от букса почти до ступиц провалилась в засадном месте (горочка небольшая + прицеп сел на ось) с таким баластом... думал приехали, разгружаться... НО сдал назад без особых проблем, разравнял перед колесами выкопанные ямки и с буксом (для разгона, чтобы прицеп выпрыгнул) вперед (как-будто все 4 колеса одновременно буксовали, со стороны красиво)! Раза с пятого выбрался раскачкой: вперед - закопался, назад разравнял... Заметил Кама в сильно рыхлом песке нагребает перед собой песочный валик и штурмовать его отказывается... помогает задний ход + разравнивание валика. ЗЫ Это Я с прицепом груженным по песку ездил, а пустым... все времени и погоды нет на пляж заехать... ЗЗЫ В общем отличная резина для шоссе и для выездов на пляж! MerkaVa:
2,1 перед и 2,0 зад | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вчера вечером чёрт занёс в деревню, там 2 км по разбитой 2-мя днями дождей глиняной грунтовки, дорога 2 колеи, дерьма и воды по низ дверей, резина и правда ехать из колеи отказывается совсем, что обескуражило совсем, чуть в яме от урала не сел, зато назад так здорово выезжает!!! Вот думаю, может по грязе на ней задним ходом двигаться? | ||||