Я на днях поставил себе Каму Euro 228 205/75R15. Зазоры до арок визуально как у тебя (оцениваю по твоей фотке выше). Здается мне, что у тебя та же проблема, что и у меня, а именно: в поворотах передние колеса стали немного цеплять подкрылки. Как ты с этим боролся?
| 60 older posts on previous pages | |||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | Berlic Я на днях поставил себе Каму Euro 228 205/75R15. Зазоры до арок визуально как у тебя (оцениваю по твоей фотке выше). Здается мне, что у тебя та же проблема, что и у меня, а именно: в поворотах передние колеса стали немного цеплять подкрылки. Как ты с этим боролся? | ||||
Traser Reg.: 3/1/2005
| BaYaN Странно, что цепляет. Эта шина по всем своим наружным размерам аналогична Каме-флейм, а никто не жаловался на то, что КФ где-то трет Может у тебя пружины просели? А диски каким вылетом? Кстати. Расскажи пожалуйста о своих впечатлениях о Каме-Евро 228. Как она тебе? А то почти нигде нету никакой инфы по ней. Сергей | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Резину Кама-Евро 228 прошу обсуждать в отдельной теме. | ||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | Traser:
Начал новую тему. См. здесь https://www.niva4x4.ru/t/GH4VdERNRm25oqLV0QIPLQ/1 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ИФ:
Не, с цепями неинтересно. Цепи - их на что угодно натянуть можно, и будет хорошо. Интересно, как она ведет себя в грязи\на снегу? На асфальте мы выяснили - за свои деньги честная резина, вмеру мягкая и тихая. А вот на бездорожье как? Протектор у нее больно безобидный. КФ прямо мудовой выглядит рядом с 213 | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | На безобидном протекторе меньше шансов закопаться... | ||||
Dragon Name: Кирилл | kosska А проклдка с головой для чего? Для весу? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Steppen Wolf Я про снег писал уже неоднократно ...спущенная до 1 атм по снегу едет очень неплохо Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У напарника по рыбалке 213 смонтирована с февраля. Я пробовал по снегу - коньки, по лужам на трассе - ощутимый акваплан. Грязи приличной пока не попадалось - для сравнения (покрышек). Главный кайф от этого размера - езда по славному городу Екатеринославлю. На этой неделе провалился в ливневку (даже такое колесо влезло все!!!)на перекрестке в 3-х кварталах от центра, месяц назад заехал ночью в лужу в центре города (возле ж\д вокзала) - уперся бампером и дугой в асфальт. В городе каждый третий колодец без крышки. На любимой Mazda Xedos 6 убытки на колесах за прошлый год - 400 у.е. А главное - жаловаться можно только Господу Богу, остальных это не гребет.... | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | А Я недавно у новой (~500 км пробег) кама-213 боковину шеркнул (цифра 3 сшеркнулась почти полностью и еще на ~1 мм вглубь...) Долбаные новосибирские дороги (вернее направления после бомбежки)... Кто знает у Камы-213 боковины насколько толстые? Можно ли с таким повреждением ездить | ||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | Apr7:
Насколько толстые, не знаю, но спереди это колесо ОДНОЗНАЧНО НАДО УБРАТЬ направо назад (пока не заменишь), так как именно там должно стоять "худшее" из 4-х колес. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Добавлю свои наблюдения об аквапланировании Камы-213. На трассе при скорости 110 в горку градуса 3 примерно плюс левый поворот градусов 15, воды на дороге <10 мм - "уплыл" на 1 метр в сторону. Дальше ехал 90, без проблем. | ||||
| Apr7 Боковины крепкие... я на спущенной до 1 атм КАМА213 ездли на зимнее лесное трофи ..ниче не пропорол, хотя корней хватало ...А то что там дорога была не по пухляку говорит о том что в одном из виражей я погнул чулок ЗМ ЗЫ. диски были ВСМПО Эллада Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Протестировал каму-213 в говнах средней (легкой) тяжести (с Вли-5 не сравниваю, т.к. по говнам на ней не ездил Выбраться из колеи ОЧЕНЬ сложно, постоянно сносит - вовремя рулем не подкоректировал и уже там (а иногда даже и корректировка не поможет - все равно унесет в самое уговненное место на которое смотришь и думаешь - лишь бы не туда... В основном едешь как по рельсам (по колее) - повернуть проблема. По грязи жидкой в натяг тянет хорошо, не зарывается, но часто пробуксовывает (слики все-таки) - в горочку видимо не поедет. По дороге из щебня (грейдер наверное называется) руль крутится настолько легко, как-будто ГУР работает, но управляемость как на льду... ЗЫ Нет уверености что проедешь очередную засаду ЗЗЫ В грязь специально не лезу, если есть возможность объехать - объеду! Поэтому для моих нужд резина вполне удовлетворительная для ползанья в грязи, но следующую резину буду искать с более развитыми боковыми грунтозацепами. | ||||
| Apr7
У КАМА213 они не то чтобы неразвиты ..они просто нарисованы ...ващето Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||