Gevara Reg.: 12/19/2004
| Здрасте всем, подскажите, может кто сталкивался с подобным глюком, выключаю зажигание, вытаскиваю ключ, а двигатель продолжает работать, причем равномерно, если машину всеже заглушить, горят лампочки на панели приборов (аккумулятор, масло), вобщем только скинув клемму все перестает работать, вероятно что где то что то коротит, может кто подскажет? hasta la victoria siempre http://www.4x4-adventure.ru | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Сварились контакты реле зажигания или виноват замок зажигания. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | А может у автора - калильное зажигание развивается. свечи "горячие" | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Нет. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
При калильном зажигании двигатель работает неустойчиво, рывками. Воспламенение смеси происходит в непредсказуемые моменты времени. | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| При калильном зажигании лампа давления масла гореть не будет. Если зажигание выключено. контактную группу менять. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Скорее всего - реле зажигания. У меня после отключения зажигания примерно полсекунды так работает. Успеваю даже ключ вытащить из замка. Пока прикалываюсь над этим | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Замок зажигания(контактная группа) однозначно раз при заглушении горят приборы значит зажигание не выключено А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Посмотри всю проводку если машина не новая(всмысле куплена с рук). У меня подобный баг проявляется про включеной аварийке Decide just what you believe. | ||||
Gevara Reg.: 12/19/2004
| Всем спасибки hasta la victoria siempre http://www.4x4-adventure.ru | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Всем привет! Новую головоломку подкинула мне НИВА, хочу ее заглушить, поворачиваю ключ зажигания, вытаскиваю его из замка, а двигатель продолжает работать! Глушить приходится включением первой передачи и резким сбросом сцепления! Подскажите, как с этим бороться?! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Либо залипает реле зажигания, лико контакт в замке зажигания остается перемкнутым (т. е. менять реле или замок соответственно). Это если двигатель работает точно так же, как при включенном зажигании. А вот если движок работает на сверхнизких оборотах и неритмично - то в поиск по словам "калильное зажигание". Восстанавливать работу ЭПХХ и т. п. Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: Кстати, такая тема в форуме есть и находится очень легко... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Движок работает точно также, как и с включенным зажиганием! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Ты тему прочитал? Надо было просто закрыть твою необоснованно начатую новую тему, тогда волей-неволей полез бы в поиск... | ||||
IIIokep Name: Михаил | У меня такая проблема однажды появилась изза БК... Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||