была такая проблема из за релюшки дворников.... при глушение с включонными дворниками авто не глохла
отшла масса от релюшки дворников , и каким то образом глюк отзывался на реле зажигания!(обратный ток по моему так это называется)
| 15 older posts on previous page | |||||
Dr.Rust Reg.: 2/28/2005 | была такая проблема из за релюшки дворников.... при глушение с включонными дворниками авто не глохла отшла масса от релюшки дворников , и каким то образом глюк отзывался на реле зажигания!(обратный ток по моему так это называется) Удача любит - подготовленных! http://laboratory4x4.ru/ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вчера поменял релюху и надо же, стала глохнуть! Но не долго мое счастье было, доехал до Юго-Запада, заглушил как положено, через 5 минут завел и поехал обратно на Ржевку, приехал во двор, выключил зажигание и ................. снова не глохнет! Сдохла релюха, поменял на другую, но ситуация не поменялась! | ||||
IIIokep Name: Михаил | Замок зажигания смотрел? Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А есть смысл, если релюху поменял и все заработало?! | ||||
IIIokep Name: Михаил | Ну а кто тебе новую то спалил? Тем более сам же сказал: andrewshow:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: АЛЕР:
Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Пойду попробую поменять, о результатах отпишусь! А коммутатор не может быть?! | ||||
IIIokep Name: Михаил | Я выше уже писал про Борт Компьютер..., если кроме замка зажигания и реле тебе нечем подавать плюс на бабину..., то откуда? Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Жнец Reg.: 10/7/2005 | Сегодня утром начал заводить после морозной ночи и возникла таже проблема - не смог отключить стартер, пока клемму не скинул. Вобщем так и не завелся - вечером буду ковыряться, а пока вот думаю стоит ли сразу покупать контактную группу или машина отогреется на солнце и проблема сама решится? Я всегда буду против | ||||
serega Reg.: 7/16/2007 | Иногда достаточно просто как нибудь отогреть машину, точнее сам стартер. | ||||
kisto4kin Reg.: 4/22/2007 | У меня тоже не выключался движок ключем. Выну ключ - работает, все лампы горят. | ||||
Korg Reg.: 12/8/2008 | Была такая же проблема. Ненаглядная моя приезжает домой, вытаскивает ключ зажигания-мотор не глохнет. У меня челюсть - по ботинкам Тож думал - контакты замка зажигания. Выдираю из него колодку - результат - 0. Заглушил снятием клеммы Б с катушки зажигания. Далее-если двиг глохнет, то горят лампочка на приборке. Лечил ударом кулаком по торпеде. Дождался выходных, разбираться стал, виновата охранка оказалась (она у меня с автозапуском). Разобрал, нашел реле, отвечающее за сию функцию, Почистил контакты, подтянул пружинку. Сейчас всё о.к | ||||
Мда, поторопился с результатом Опять та же проблема... Решу вопрос кардинально - буду полностью проводку менять, машина то старая, а о проводке и говорить нечего... Если у человека золотые руки, то неважно, откуда они растут | |||||
Kreator Reg.: 8/10/2007 | Korg:
C передачи проще. Видать у тебя "+" гуляет. | ||||
gogo10 Reg.: 7/29/2008 | у меня появилась похожая проблема-тока периодически во время езды выключается печка и магнитола(питание от прикуривателя) и если в этот момент повернуть ключ-то тоже не глохнет-работает, как будто ничё не поворачивал!?!Тоже замок накрылся?Вчера всё просмотрел, подтянул клеммы-вроде с виду всё нормально.Что ещё может быть??? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Если несвязанные между собой цепи gogo10:
... Ясно? Добавлено спустя 48 секунд: Прилепленную в разделе тему посмотри. | ||||