невозможно найти удаленный сервер
Обшивка потолка, перетяжка (провалилась / жёсткая)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 750 older posts on previous pages | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | fedorr невозможно найти удаленный сервер Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Кадет Reg.: 10/21/2008 | Dizel_dt-75:
Та же фигня. | ||||
Стус Reg.: 8/25/2009 | Ага! Двухрядники в раздатке. ВУТ 21214М, коробка 5-ти ступка. Сцепление Шнива 2123.Торпеда "Тайга", щиток приборов 21214 2 ЖК дисплея.Подрулевые Шнива, мотор стеклоочистителя Приора. Эл.вентиляторы 21214. Генератор 80А. | ||||
fedorr Reg.: 12/18/2011 | ребята извеняйте но почему-то не могу прописать здесь не одной ссылки.почему то половина ссылки прописывается как РЕКЛАМА.например http://www.niva-реклама.ru | ||||
Parfen Reg.: 5/16/2012
| Скажите пожалуйста. Потолок на Нивах не ржавеет? А то все таки на нем в холодну погоду скапливается конденсат. | ||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | Parfen Изнутри? Есть немного под ребрами жесткости, где не покрашено, но не критично, так, рыжий налет. | ||||
abvgdika Reg.: 10/23/2011
| Snowchaser:
И то не на всякой машине... У меня немного рыжело под клеем, которым приклеивали стекловату | ||||
makctap Reg.: 1/19/2011 | зимой бывало намокал местами потолок над головами. есть подозрения что этот конденсат стекает по крыше на передние стойки,из-за чего стык этот ржавеет подозрительно быстро. | ||||
tester12 Reg.: 9/13/2008 | Кстате, у меня машина 2008 года стекловаты на потолке не было с завода. Лежал утеплитель типа синтапона. бампера крепки и полный привод | ||||
| Стекловата - волокнистый материал в виде ваты, используемый уже достаточно давно в строительстве в качестве теплоизоляционного материала. Однако по мере совершенствования технологий производства, современная стекловата, во-первых, значительно улучшила многие свои характеристики, а во-вторых стала совершенно безопасна. Этот утеплитель - мягкий на ощупь и не вызывает раздражения кожи человека. Стекловата - универсальный утеплитель. Использование стекловаты возможно при любых температурных условиях. Ещё одно преимущество стекловаты - звукопоглощение, Особенности материала: Стекловата - негорючая теплоизоляция, не поддерживает горение и не выделяет вредные вещества под воздействием огня; Обладает высокими звукопоглощающими свойствами, благодаря высокой пористости материала; Негигроскопична, обладает высокой химической устойчивостью и не подвержена старению; Теплоизоляционные материалы из стекловаты - мягкие и эластичные, имеют малый вес; Стекловата прессуется при транспортировке, а после восстанавливает свой первоначальный вид и объём; Для стекловолокна характерны высокая паропроницаемость и водоотталкивающие свойства. Виды стекловаты различаются в зависимости от области применения. Производители выпускают стекловолокно для наружных стен, скатной кровли и горизонтальных поверхностей (полы). Каждый из видов материала в зависимости от своего преназначения имеет свои особенности: у одного повышенные звукоизоляционные свойства, у другого теплоизоляционные. Также различается форма выпуска - есть рулоны и плиты. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: я думаю должно пройти не мало лет, чтобы стекловата начала осыпаться и тем более через такие маленькие дырочки в потолке. Это жить в машине надо, чтобы хоть чуть чуть вдохнуть хоть частичку стекловаты. У отца на работе тетки всю жизнь рулонами эту стекловату укладывают. Ну конечно они защищены, но все же бывает и без распиратора работают. А в машине немного стекловаты и пока она осыпаться начнет...много время пройдет | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Parfen +1 Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | Parfen А ты сам снимал потолок Нивы? Я снял и вату эту выкинул нафиг. Какая там современная стекловата! Я пока снимал обивку, исчесался весь, даром, что в энцефалитке был с капюшоном. На руках - кожаные перчатки, иначе руки колет. Сыпется как труха. В общем это полное г. и лучше от него избавиться. Потом еще часа 4 смывал бензином клей, на котором она была держалась. В общем оклеил шумоизоляцией. После того, как люк сделаю, теплоизоляцию еще приклею. | ||||
| Snowchaser У тебя машина 2002 года, за 10 лет возможно в труху и превратится. Я просто озадачился на новой машине, как то не очень охота туда лезть, уж больно хорошо потолок натянут. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Parfen у меня за 25 не сыпалось ничего, пока не порвал обшивку на морзе санками, а с заменой обивки и утеплитель поменял. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | Parfen Так если бы ты, например, менял обшивку - другое дело, а просто из-за ваты заморачиваться - дело, конечно, добровольное. Но можно и проверить: сзади у третьей двери снять резинку с защепами и просунуть руку под обшивку, так сказать, тактильно проверить качество материала. Это не долго, зато можно определить точно, надо, или нет что-то менять. | ||||