Обшивка потолка, перетяжка (провалилась / жёсткая)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 765 older posts on previous pages | |||||
Parfen Reg.: 5/16/2012
| Dizel_dt-75 и как крыша изнутри, не ржавая? А то я всерьез занялся антикором пока она новая и чистая. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Parfen тьфу тьфу - только клей где был чуть вроде, но я всё зачистил и оклеил шумкой с битумной мастикой. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | Продолжу издевательства над жестким потолком, если уважаемые нивоводы не возражают. Вслед за чужеродным плафоном в нем появился проем для "Люка Скайвокера"... | ||||
Улисс Reg.: 3/1/2010 | Народ, а что делать если обивка потолка на скорости воздухом надувается? Мошина -"кедр" ВАЗ2131 У Вас всегда есть два выхода. Даже если Вас съели. Комплексная помощь при межполовых, семейных, пост-семейных конфликтах, брачном аферизме, профилактика. 89175705967 | ||||
hunter71 Reg.: 2/22/2011 | Улисс:
Аналогичная проблема так ещё после этого дуги выворачиваются и обшивка провисает прошлое лето ездил с заклеенными скотчем вентиляционным решетками, вроде-бы помогает, но это конечно-же не решение проблемы что делать не знаю. | ||||
Gursn Reg.: 8/16/2010 | всем привет! доделываю наконец свою ниву (покрасил в цвет волна,полностью проклеил шумоизоляцию, заменен пластик на новый, уложил формованный пол, поставил люстру, пороги, диски мн. др.). настала очередь потолка, завтра забираю жесткий, черный. есть несколько вопросов: - как устанавливается (под резинку или на клипсы или еще на какие защелки)? - шумка, стп и изолон клеится между жесткостями крыши или поверх их? спасибо и ссори за офф если эти темы уже были прописаны, полистал ветку,но че то не нашел.... | ||||
ZMEY88 Reg.: 3/5/2012 | Моя история такова, решил поменять потолок, пока все стёкла после покраски были сняты. Купил потолок пр-ва г.Пенза, тянули в 4м! порвали в 3х местах, выкинул его, почти было расстроился и решил покупать жесткий, но в магазине отговорили, сказали редкостная сыромятина и всучили мне "ВАЗовский" потолок стоимостью всего 319р., натянул за вечер после работы, один, для более быстрого расправления складок использовал фен, получилось как на новой машине Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого! | ||||
танководец Reg.: 4/29/2010 | Может кто подскажет. Третий день уже натигиваю этот долбанный | ||||
Gromoboj Reg.: 1/1/2012 | ZMEY88:
А подробнее можно? А то сам по поводу жёсткого размышляю. Чего с ним не так? | ||||
танководец Reg.: 4/29/2010 | Может кто подскажет. Третий день уже натигиваю этот долбанный потолок и никак не получается. Начал натягивать сзада. Три дуги поставил, а четвертую никак не могу. Она постоянно проварачивается,когда защёлкивается. Что хоть делать?Из-за чего так может быть. Втулки ставлю новые, прутки вроде тоже местами не путал Заранее спасибо | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | танководец натягиваешь плохо. Они должны все в одну сторону быть натянуты. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
танководец Reg.: 4/29/2010 | dt-75, а как хорошо натягивать? В какую они сторону должны быть натянуты?и вообще как это понять?понятное дело что если они в разные стороны будут то ничего не выйдет.да и вообще они не в сторону смотрят в вверх. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | танководец расстояние на потолке между перемычками чуть меньше чем на кузове( для натяжки) откуда натягивать- пофиг, я и спереди и сзади натягивал- спереди мне показалось немного удобнее. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
танководец Reg.: 4/29/2010 | Натянул. Главное греть, тогда потолок тянется хорошо. Но 2 передние дуги так и прокручивались.пришлось их закрепить. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | танководец есть такое дело. Со второго раза получилось сделать не закрепляя. Делал летом и ничего не грел, второй раз вообще из ткани потолок ставил- там греть не надо. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||