Обшивка потолка, перетяжка (провалилась / жёсткая)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 915 older posts on previous pages | |||||
Дмитрий-2131 Name: Дмитрий | А сурик где берете? | ||||
Тинейжер Name: Александр | Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
Дмитрий-2131 Name: Дмитрий | Спасибо | ||||
loran_ Reg.: 2/26/2011 | коллеги, а может знает кто, как найти мягкий потолок, который ставился например в крокодила эмку, светло бежевый без перфорации? везде в дырочку... | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
loran_ Reg.: 2/26/2011 | nibor спасибо конечно, но оно серое :) у меня светло-бежевая, зараза | ||||
newnaicon Name: Иван | Есть вопрос не нашел куда. Итак люк убрал машину на учет поставил, на месте люка была проволочина такая которая втыкается по краям и через обивку продевается. вопрос как она называется ее нету и надо купить :) похожей проволоки у меня нету да и согнуть в нужную форму тоже проблема | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Ставь пластиковый шершавый потолок н/о. Там нет никаких проволок. Причины- 1. Даже если ты найдёшь эту проволоку- висячий потолок с/о ты не натянешь с заводским качеством. 2. Пластиковый современнее и легче в установке. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Пластиковый то может и легче,НО пыль он сосет тока так на себя, на этот ворс и почистить его ещё та проблема потом. | ||||