Обшивка потолка, перетяжка (провалилась / жёсткая)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 735 older posts on previous pages | |||||
NIVANGER Name: Илья
| добавлю свой отзыв про использовании потолка и шумоизоляции в дождь,имеем для эксперимента стоковый ваз 2110 без шумоизоляции крыши,и ваз 21214 с шумоизоляцией и потолком,при проведение эксперимента было выявленное следующее:дождь по крыши ваз 2110 стучит будь здоров,дождь по крыши 21214 приглушенный и почти не слышен да и то когда ухо к потолку приложишь,теперь слышно как дождь по окнам барабанит Лада 4x4 3D Черныш на драйв 2 | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | sir_KYNT шумоизолируем окна теперь Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
NIVANGER Name: Илья
| Dizel_dt-75ага на глушняк фанерой Лада 4x4 3D Черныш на драйв 2 | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | sir_KYNT Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
luft Reg.: 1/24/2006
| Вот и я установил потолок от "ЛАДЬИ", чёрный. Сняв старый был шокирован количеством пыли и наличием стекловаты | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | Дождался и наконец установил плафон с очечником от Киа Церато. Пришлось изготовить переходную рамку, поскольку форма потолка и плафона имеют противоположный друг другу изгиб. Это было самым трудным. Вырезал из фанеры лобзиком и обточил наждаком: с одной стороны по форме потолка, с другой - по форме плафона. В результате плафон встал не плохо. По размеру я здорово угадал, встал один в один. Переключатель освещения трехпозиционный. Качество самого плафона очень хорошее, внутри все сделано так, что ломаться там практически нечему. Очечник с плавным опусканием створки. | ||||
Sedlex Reg.: 3/30/2010 | Наконец-то и я закончил устанавливать потолок. Оказалось это непростое, долгое и затратное дело... Приоровские плафоны мне по концовке не понравились ни дизайном, ни светом, хотя купил с горяча аж два (не советую их брать) поэтому были куплены ланосовские плафоны, которые и светят зачетно и гораздо симпатичней, также был куплен очечник с опель астры, ручки с чери амулета, все это выкрашено в один цвет, т.к. весь пластик был разных цветов. Сам потолок перетянул в серый с оттенком фиолетового в замш. Установка заняла почти целый день, потолок никак не хотел ставиться, то криво, то косо, то упирается и т.д. и т.п. В общем умеют наши делать) Установив потолок и обрадовавшись, начали собираться и закрывать ляду и тут еще раз были "приятно" удивлены, что дверь заламывает потолок, еще два часа пытались впихнуть не впихуемое) впихнули) но в таком раскладе, если будет протекать уплотнитель ляды или просто открыть ее во время дождя, то вода стекает ровненько на потолок, который долго так не проживет, пришлось его подрезать. Еще я обесшумил потолок, сначал СТПишкой 2 мм, потом 5 мм шумопоглащайкой (забыл как называется) и потом 2 мм изолона, шоб ниче не снилось, стало как в танке) Вот, что вышло (фото с телефона, так шо звыняйте) ![]() вот еще видео и не удержался и поставил еще вежливую подсветку | ||||
alexpanteleev Reg.: 6/4/2012 | Получил потолок из Ладьи, уголки с обоих сторон переломлены, подскажите чем подклеить, на ум ничего не идет. Заранее спасибо!!! | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | alexpanteleev забей- крепи как есть- мешать не будут. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
RODGER-AL Reg.: 12/3/2010 | Sedlex Я вот тоже ищу ручки потолка от другой машины ... от амулета по болтам подходят? номер деталей есть заказать? | ||||
Sergei1982 Reg.: 3/23/2011 | Подскажите где можно купить жесткий потолок? | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Sergei1982 пару тройку страниц назад Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Sedlex Reg.: 3/30/2010 | RODGER-AL По болтам подходят, каталожный номер ручек - A116906010, заглушки болтов отдельно продаются, их номер не помню | ||||
fedorr Reg.: 12/18/2011 | http://www.niva-trofi.ru/shop/66…hestkij-potolok-niva-2121-21214m вот вариант жесткого потолка | ||||