Только яркости ради, имеет смысл
Светодиодные подфарники, повторители, задние фонари
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор| 405 older posts on previous pages | |||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | Rikki: 8/6/2020, 9:13 PM +03 ›› Ну и не отбрасывает красоту и современный вид. | ||||
Майк Q Reg.: 5/15/2012 | Rikki Если забудешь выключить габариты, светодиоды дадут тебе больше времени, чтобы вспомнить без последствий Ничего личного. Такая работа. | ||||
Viktor_21214 Reg.: 4/3/2015 | Мужики, кто сталкивался с такими фонарями: ![]() Подключил - всё работает, кроме бегающих поворотников. Реле поменял на то, которое в комплекте было. Может распиновку кто знает - я оставил минус на родном месте, остальные провода менялись местами, т.к. ничего не совпадало. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Viktor_21214 1.Это габариты (красный+белый!!!) ![]() 2.Это стоп-сигналы(белые!!!) ![]() И хотя поворотники и задний ход по цвету правильные,даже очень хороши по яркости,ИМХО ГИБДД должно штрафовать за нарушение цветов и такую кустарную китайщину. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Viktor_21214 Reg.: 4/3/2015 | Я не спрашивал где габариты и т.д. Распиновка меня интересовала. В общем разобрался на собственном опыте - все провода перепутаны, в том числе и минус. Если хотя бы минус был правильным, то от него плясать можно было. А так минус был на плюсе бегающего поворотника - убрал его оттуда и всё заработало. | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Viktor_21214 твою красоту ты сам видеть не будешь, это для других, так зачем тогда это нужно? Берегите родных | ||||
Viktor_21214 Reg.: 4/3/2015 | Как это не вижу - когда к машине подхожу сзади, моя машина должна радовать мне глаз. Свет заднего хода - стало прям реально намного ярче - теперь в темноте можно спокойно сдавать задом. Лампочки - это прошлый век как по мне. В любом случае - главное чтобы мне нравилось. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Viktor_21214: 10/3/2020, 8:39 PM +03 ››
Этого мало,спроси как они нравятся в ГИБДД Эта кустарщина недорогая по сравнению с сертифицированными задними фонарями в том числе из-за отсутствия сертификации. | ||||
Нам тут всё АВТОВАЗ втирает про внедрение светодиодной оптики на Ниву Легенд, тем более что сертификат на нее официально продлен до 2029г. Зато потребитель завален контрафактом типа обычных задних фонарей от левой конторы под маркой ДААЗ. Даже это не могут отсечь, несмотря на систему "Честный знак" https://лада.онлайн/auto-news/au…-kontrafaktnyh-fonarej-lada.html "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | |||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| nibor Не всё так однозначно в этом деле. Этот контрафакт, возможно более качественный. Всё дело в бабках.
Полезней для нас, было бы отсечь изготовителей металлического контрафакта отсечь, те реально вредят потребителю. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | nibor: 6/27/2026, 2:03 PM +03 ››
Да. Я как раз купил задний фонарь для Нивы. Так вот, - за пару лет его краска выгорела! | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Антик Ну выгорела краска, делов то. А вот когда ступица левак, с трассы улетишь. Туда бы их розыски и суды. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||