Гидроизоляция генератора
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 15 older posts on previous page | |||||
leshak Name: Алексей
| Muxacb про безщеточного гену можно подробнее... а то я поинтересовался про производителей генераторов - кому больше доверия за качество, а меня заБаянили... вот и купил я ржевский Промо... но продолжаю интересоваться! баянист пожизненно, без права на амнистию ----------------------------------------------------- http://www.walks.ru | ||||
podarok Reg.: 7/4/2005 | Anonymous ставь вискомуфту на шкив гены и отключай в бродах 8))) окромя отключения - иного способа не придумано. греется он! Andriy Podanenko PAK-UANIC http://offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=2981 http://my.ukrweb.info/ru | ||||
mechkoff Reg.: 9/1/2006 | Только не вискомуфту а электромагнитную, от кондея. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Muxacb А подробней про безщеточного гену... Что за зверь, от куда, и как внедрял? | ||||
Muxacb Reg.: 5/15/2006 | leshak ,безщеточный это в котором ротор выполнен на основе постоянного магнита , и поэтому электрического контакта с ним не нужно... раньше делали их для тракторов, и была ограниченная партия для жигулей ( разрабатывал НИИавтоэлектронники) вот один экземпляр как раз из закромов родины мне и достался ... езжу год без проблемм, что такое потеря электричества вообще не знаю. Даже если лебеда весь аккумулятор до 0 высосет то с толкача заведется без проблемм ему не нужен внешний источник что бы возбудиться , он сам себя возбуждает ( от своей крутизны | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | сколько полюсный магнит? - приёмник не пищит? шофёр коней - лось | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Народ! Кто делал козырек над генератором для защиты от капель тосола, как вы ее запихивали на место установки? Я тут из канистры вырезал крышечку по размерам генератора, а запихнуть не могу ни с какой стороны. Я точно знаю вы это делали Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Savage: 12/27/2022, 8:14 PM +03 ››
| ||||
Engineer Name: Engineer | Savage: 12/27/2022, 8:14 PM +03 ››
Я со стороны шкива и натяжителя горизонтально засовываю. Прастмасса тонкая и гибкая, так что при вставлении отогнуть или пригнуть "крылья" не проблема. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Бумбараш: 12/27/2022, 8:18 PM +03 ››
типа да. Поотрезал все бортики и усилители, придававшие жесткость и тогда стало влазить. Но теперь мне не нравится сопливистость конструкции... Engineer Как оно себя при высоких температурах ведет? Я кусок своей канистры над огнем подержал, вроде не коробит и не плавится, нагреваясь до температур когда рукой держать нельзя, но все равно что-то очково. Пойду с железки попробую вырезать. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Savage: 12/27/2022, 8:14 PM +03 ››
Я делал посадку всех шлагов системы охлаждения на герметик. Уже лет пять, как ни какие козырьки не нужны | ||||
Engineer Name: Engineer | Savage: 12/28/2022, 12:29 PM +03 ››
Уже много лет без замены стоит. Пока пластмасса гибкая, как и была. Отсюда и "хлипкость". Но это не беда - улететь или отогнуться то этой защите некуда. Прижата жгутом проводов. Трудно нам её вставить - трудно и ей выскочить оттуда. | ||||
alawast: 12/28/2022, 12:39 PM +03 ››
Я тоже сделаю, но уже при плановой замене всей ОЖ и промывке системы охлаждения. Специально сливать ОЖ не хочется. | |||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | alawast: 12/28/2022, 12:39 PM +03 ››
И я делал, но на прошлой машине. А на этой еще нет. А уже закапало. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Значит пора делать и нафиг этот экран не нужен будет ! | ||||