Вообще, в задней подвеске такой ход, что я не могу представить силу удара, чтобы при живых пружинах ее насквозь пробило.
Точно не на "лёгком (не экстремальном) бездорожье".
| 60 older posts on previous pages | |||||
Cossack Reg.: 7/27/2009 | Болт крепления поперечной тяги к домику за чашку пружины не цепляет? Вообще, в задней подвеске такой ход, что я не могу представить силу удара, чтобы при живых пружинах ее насквозь пробило. Точно не на "лёгком (не экстремальном) бездорожье". Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором | ||||
britmila Name: britmila
| Тотоша: 10/1/2019, 12:26 AM +03 ››
Под задние пружины проставки усиленные подставляли . Может бухает амортизатор когда выходит на всю - типа хода мало и нужно увеличить длину амортизатора .если да то есть удлинитель амортизатора .Обычно их ставят когда на классику пружины задние от шевика ставят . Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Это бензобак прыгает. Или глушитель. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Canek Reg.: 12/23/2011 | Антик: 9/30/2019, 9:27 PM +03 ››
На двух машинах аналогично - стук при езде по неровностям в состоянии близком к диагоналке. Но это ни разу не пробой, так как стук идет со стороны вывесившегося колеса в момент его отрыва. Потертостей нигде найти не мог, скорее всего стучит амортизатор в крайнем положении, когда мост на нем виснет. | ||||
Cossack Reg.: 7/27/2009 | Canek: 10/1/2019, 9:07 PM +03 ››
На раллийных машинах видел ограничители хода из ремней, видимо чтобы амортизатор не било. Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором | ||||
Тотоша Name: Антон | Это хороший ограничитель, не станешь лупить на все деньги по кривой дороге. Я обычно хорошо чувствую когда должно бухнуть и еду аккуратно когда задний мост крестит на крупном кочкарнике. Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 |
Да я и так еле ползу на первой пониженной. Но когда машина диагонально переваливается с боку на бок, - то бухает сзади: глухой сильный удар. ..Характер дороги - примерно как на фото. ![]() .
Не исключаю и такой вариант. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Так это наверное амортизаторы задние. Бьют на разрыв, поскольку ограничителя хода ни какого нет. Аккуратнее надо на диагональных вывешиваниях. | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 |
А есть ли смысл установить задние амортизаторы, которые более длинные на растяжение ? ..Если да, - то посоветуйте, какие именно ?. Машина 21214м, лифта нет. P.S. Имеется в виду, чтоб установить без дополнительных переделок, типа дополнительных элементов крепления, и т.п. | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Антик: 5/15/2021, 11:05 PM +03 ››
Моё мнение - это не полезно для подвески. Ставил на шниву с большим ходом, потом вернул назад родные. Резинки тяг страдают, амм с увеличенным изломом работает. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||