Gelo Reg.: 5/12/2005
| 1600-2000 | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Хм! | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Как ОНА хочет, так и сдвигаемся Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
То же самое. | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Дык, всё от покрытия зависит. На ровном асфальте - одно, на пашне - совсем другое. Вопрос не имеет корректного ответа. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | на холостом, а после уже акселератор давишь в зависимости от того как пойдёт ЗЫ вообще нива «тупая» на низах, я на шкоде могу хоть на 2-й передаче на холостом тронуться и ехать без газа или другая ситуация «тронуться-дёрнуться» НИВА заглохнет, а Шкода кивнёт и поедет. ИМХО для внедорожника поведение не самое лучшее (типа ещё рекомендуют перед препятствием/бродом подсос вытащить, чтобы не заглохнуть | ||||
А тебе это вообще зачем?! | |||||
Машина,как и лошадь в управлении своем индивидуальна.И что может одна -другая не может.или может,но с трудом. | |||||
artvio:
Это смотря какая! Двиг. 1,8 очень хорош на низах, можно с третьей трогаться (но не нужно На двиг.1,7 можно поставить низовой распредвал, а если на 1.8 поставить вал ММ 03 ваще будет чиста трактор | |||||
а можно новую машину купить, заморочек меньше и дешевле выйдет. | |||||
Как то заезжал к одному карбюраторщику на профилактику.. Он мне так настроил что можно было на 2-ой в небольшую горку (кажется что ровная повержность - мяч положить - покатится) тронутся и поехать на холостых.. при этом со всеми остальными параметрами в норме.. будем считать что на ровной поверхности.. На мой вопрос сказал что по его мнению так правильно настроен карб.. и именно так это проверять.. есть мнения? забыл добавить.. двиг 1.6.. коробка 4-х.. ГП либо 4.1 либо 4.3 (пока не проверял).. карб ОЗОН.. вроде все.. эт чтобы вопросов по девайсам небыло.. | |||||
Dragon Name: Кирилл | Да уменя какя-то фигня при трогании. Раскручиваю двиг до 2000, начинаю отпускать, мафын начинает трогаться, обороты приседают где-то до 1000, потом резкий скачок оборотов вниз, иногда до нуля Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Вот в тот момент когда приседают до 1000 поддай еще газу. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Dragon Name: Кирилл | amati_el Вот и приходится, блин, напрягает. Да и глохнет иногда Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
alexey-nsk Reg.: 10/8/2012 | Кстати как в городской езде? Мне тоже троганье с первой как то не нравится. Передача очень короткая низов у двигателя не фонтан. Пытаюсь приноровится со второй, где то на 2000 и придавливая газ при отпуске сцепления... надолго ли так сцепления хватит? | ||||