Снята обивка задней двери+ стоит правельный сполер
обивка задней двери не даёт влаге (конденсат) выветриваться.
её лучше обработать изнутри пушсалом а ещё лучше разбавить его керосином правда с керосином месяц пачкаться низ двери будет.
| 60 older posts on previous pages | |||||
Тёма Reg.: 4/29/2005
| Нижняя кромка двери не гниёт если: Снята обивка задней двери+ стоит правельный сполер обивка задней двери не даёт влаге (конденсат) выветриваться. её лучше обработать изнутри пушсалом а ещё лучше разбавить его керосином правда с керосином месяц пачкаться низ двери будет. "Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственной действительности" (В.И. Ленин., Полное собрание соч., 5 изд., т. 29, с. 195) | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Я мажу кистью тектилом. Как кончится - перейду на сало Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ИМХО можно разбодяжить красный (А)растстоп пушсалом и туда замазать. Такой тандем победит любую корозию С уважением, SVA | ||||
Стен Reg.: 7/4/2006
| Из приколов нашего городка, моему антикору 9,5 лет, ездил везде где можно и по полеску и по.... Антикор стоит милый (спасибо ребята из уважения сделали, уважили так уважили) но время идёт , нет ничего вечного (кроме нивы) решил атикор отрывать жаль , но и срок однако. Купил по больше Мовиля, взял электрораспылитель и захреначил всё днище и всёчто папалось 5 литрами. Пока из всего металла имею две дырочкм, одна у лючка бензобака, вторая низ порога водительской стороны. Я без притензии просто делюсь | ||||
korvolol Reg.: 3/17/2007 | На крокодиле 98 г.в. при регулярной обработке РАСТ-СТОПом (~ раз в 1,5 года) кузов был в замечательном состоянии ( 9 лет машине!). НО обработка производилась у официальных партнёров РАСТ-СТОПа, а не самодеятельно, у них отработана технология и состав распыляется даже в самые труднодоступные места( они делают доп. отверстия в кузове). Все нижние кромки дверей без намёка на ржавчину! Машина хранилась на улице, правда, эксплуатировалась в основном по городу, но круглый год. Новую машину тоже буду обрабатывать в дополнение к Тектил-Цинку. | ||||
Шатун Reg.: 1/16/2008 | А кузов раст-стопить надо целиком или нет? | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Шатун Все полости! Для днища увы не подходит. Нужно чтото еще, раст-стоп в дополнение. С уважением, SVA | ||||
Шатун Reg.: 1/16/2008 | SVA:
С днища стирается? | ||||
Helg Reg.: 3/21/2008 | И ООЧЕНЬ быстро. | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Пробовал обрабатывать днище у порогов Раст-Стопом. Один порог - из аэрозольного балончика , а другой - из бутылки. Фигня такая: там где из балончика - застывает, получается типа мовиля. А где из бутылки (наносил кистью) - вообще не сохнет! Что за фигня? Его же смоет в первый же дождь. Так понимаю, его надо по грязи или антикору наносить, как по основе. С уважением, Михаил. | ||||
blackcat058 Reg.: 12/13/2008 | У меня начинается в некоторых местах развиваваться коррозия. Повстречал в магазине намедни средство под говорящим названием "РастСтоп". Но заставило несколько задуматься вот, что написано было "Стоп Раст" т.е. в ином порядке слов Надо сказать, что в кробочке понравилось как упаковано- цивильненько. | ||||
Xимера Name: Павел | blackcat058 Упаковка похожа на оригинал... blackcat058:
В Москве есть сеть "AGA" - там точно настоящий Раст Стоп (да простит меня Алер), вообще вещь прикольная - не махровую ржу ест на "ура". Почитай на их сайте : http://www.amag.ru | ||||
mishutka4x4 Reg.: 11/19/2008 | У РастСтопа два состава-один для скрытых полостей(жидкий),а другой,погуще-для днища.С тех пор как первый раз воспользовался этим чудом высоких канадских военных технологий,сам и по моей наводке обработано около десятка авто.Сам я теперь сторонник обработки только Раст Стопом,и все знакомые,обработавшие свои машины-довольны со страшной силой.А смывается с днища только избыток состава.То,что надо,проникает в обрабатываемую поверхность на молекулярном уровне,и этого хватает для эффективной защиты. Грязью чавкая жирной да ржавою вязнут...(В.С. Высоцкий) | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | mishutka4x4:
Ты это моему старому УАЗу скажи С уважением, SVA | ||||
mishutka4x4 Reg.: 11/19/2008 | SVA Тут возможны два варианта: а) УАЗ неправильный. б) Что более вероятно-РАСТ СТОП неправильный. У меня был старый АЗЛЫК 2141,после обработки правильным РАСТ СТОПом всё было чудненько!(причём кузов снаружи не обрабатывается,так слезла на заднем крыле краска,голый металл-осень и зиму отъездил не закрашивая,к лету так чистый металл и остался,это распыл состава,который попадал на кузов при обработке,давал такой эффект).Старая девятка,обработанная,опять же ,правильным РАСТ СТОПОМ,после продажи приехала ко мне через три года(продлевать доверенность),так ее хозяин удивлялся,что дно не начало ржаветь! Грязью чавкая жирной да ржавою вязнут...(В.С. Высоцкий) | ||||
Vulgarus Reg.: 9/7/2008 | Здравствуйте, товарисчи! Какое средство имеет наилучшие проникающие способности? Дело вот в чем. Наварил я пол по верху листовой 2-йкой. Вот теперь думаю как туда загнать антикор. Есть МОВИЛЬ, но мне его отсоветовали. Сказали, что превратится в порошок. Хотя, мое мнение, правильный МОВИЛЬ так не делает. Прикупил на днях битумно-каучуковую мастику. Написано растворять можно бензином, растворителем. Но ведь самую лучшую проникающую способность имеет керосин! А он, в свою очередь, говорят долго сохнет и вонять будет лишнее в то время, как растворитель быстро выветриется... Подскажите, что делать? Мой финиш - горизонт, а лента - край земли... В.С. Высоцкий. | ||||