Раст-стоп для днища у меня не высох за две недели. Пробовал и бока мазать, и пол.
По Rust-Stop -у может подскажет кто?
Niva 4x4 / Техника Нивы / Расходные материалы (бензин, масла, жидкости, фильтры)| 90 older posts on previous pages | |||||
Болгарин Reg.: 10/24/2010 | Cha: Раскрою тайну, он вообще не высыхает | ||||
Серый Волк Reg.: 11/21/2009 | после полутора годичного использования со сварных швов перестала течь ржавчина (машин изърядно ржавый) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | nakagun:
Т.е. нанес на кузов- поехал на мойку - смыл всё ненужное и катайся не ржавей. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
2Vic Reg.: 8/26/2010 | Dizel_dt-75
После обработки растстопом не рекомендуется мыть автомобиль несколько дней. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | 2Vic:
Типа чтоб впитался? Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Рекомендую зайти на сайт Rust-Stop: http://ruststop.ru/ Если останутся вопросы, там можно получить и персональную консультацию. Вообще качество их техподдержки радует... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Dizel_dt-75:
Чтобы проник во все микротрещины ЛКП. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER
Но потом удалить Rust-Stop можно только механически. Чем -либо смыть ЭТО нереально, по крайней мере у меня не получилось... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Отмывается уйатспиритом. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER Так, чтобы не было видно - да. Но вот, к примеру, наклейки на это место не прилипают, даже если еще спиртом промыть. | ||||
2Vic Reg.: 8/26/2010 | Dimchik Уайт-спирит от Тикуриллы(другим просто не пользуюсь) прекрасно смывает раст-стоп. И все прилипает потом особенно если после оттирки расстопа машину просто помыть шампунем | ||||
Ander Reg.: 11/27/2011 | Мужики, кто на кузов наносил? Отпишитесь! Как наносили??? Если нет пуливизатора? И какие результаты? Как на счёт подкраски после обработки? | ||||
Живые есть???? Нет дороги к счастью!..... Счастье - это и есть дорога! | |||||
nicos Name: Николай | есть конечно! у меня зимой кончился задний дворник ,я его демонтировал до тепла,отверстие заклеил красивой наклеечкой ,предварительно обезжирив и нагрев строительным фином (на дворе была зима ). изнутри намазал раст-стопом( белым), кисточкой, вокруг отверстия .через две недели наклейка отклеялась. сначала с одного края , а затем просто отвалилась .вокруг отверстия масляные подтёки. где можно подлезть кисточкой ,для скрыттых полостей- есть в аэрозольных баллонах .рекомендуют смешивать с динитролом 4942.меньше смывается....обрабатывать раз в год .у знакомого уаз под раст-стопом живёт уже больше 10лет -и там всё отлично! красивый узел-крепче держит! https://www.drive2.ru/r/lada/2131/504967483682194202/ Шеви-нива https://www.drive2.ru/r/chevrolet/niva/528015721301542507/ | ||||
Ander Reg.: 11/27/2011 | Мне интересно именно на лакокрасочное покрытие! Вот что интересно... Какой для этого, красный? И есть ли толк? Нет дороги к счастью!..... Счастье - это и есть дорога! | ||||