McKey Reg.: 2/6/2006 | Можно как нибудь обсудить. Хотя двое всеже маловато будет. Может из незарегистрированных кто сдесь бывает? Кстати ты собрал свой агрегат? Конструктор сделай сам "НИВА" 1979г.р. | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Нет пока. Щас с двиглом колупаюсь. Заказал 84-е колено, теперь жду. А на покатушки впринципе можно поднять УАЗку... Decide just what you believe. | ||||
McKey Reg.: 2/6/2006 | У меня к сожалению сейчас со средствами напряг (неожиданно назрела необходимость строиться без мат подготовки) и машинка летает на честном слове, так что покатушки будут напоминать легкую прогулку на природе, а так я всеми руками за. Конструктор сделай сам "НИВА" 1979г.р. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А я жил в Читинской обл. в г. Краснокаменск до 1986 г. | ||||
McKey Reg.: 2/6/2006 | Земляк Конструктор сделай сам "НИВА" 1979г.р. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я еще из Читы, нас уже трое! :)) | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Это есть очень хорошо... McKey ты сейчас еще в Чите или уже уехал? Decide just what you believe. | ||||
McKey Reg.: 2/6/2006 | Да я еще сдесь. Если что то ваши парни из црто меня знают . Часто Валера заезжает. Конструктор сделай сам "НИВА" 1979г.р. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Подскажите, пожалуйста качественный(!) автосервис (или человека) по вазам (а конкретно нивам) где сделают ремонт и настройку, но только не "спустя рукава". У меня проблема либо с системой зажигания либо с топливной системой. Уже умучился, но времени и знаний не хватает на самостоятельный ремонт. Заранее спасибо. | ||||
McKey Reg.: 2/6/2006 | Я к сожалению таких людей не знаю. Все делаю сам. Хотя два раза пытался обращаться на СТО ( в первый не мог вытащить полуось , во второй те же проблемы с сайлентблоками передней подвески). На тех станциях куда обращался делали все с помощью кувалды и какой то матери, а так я и сам могу. Конструктор сделай сам "НИВА" 1979г.р. | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | На вазовскую станцию (ЧитаСервисЛада) обратись. Там в свое время был хороший карбюраторщик. Decide just what you believe. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Спасибо, на днях заеду. :)) | ||||
McKey Reg.: 2/6/2006 | Напиши пожалуйста как сделают. Конструктор сделай сам "НИВА" 1979г.р. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Хорошо, тока пока поездка откладывается - ногу подвернул сильно, пока перемещаюсь только по дому и на костылях | ||||
McKey Reg.: 2/6/2006 | Сочувствую. Конструктор сделай сам "НИВА" 1979г.р. | ||||