| 30 older posts on previous pages | |||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Добро пожаловать. В каком районе проживаешь? Decide just what you believe. | ||||
mubel Reg.: 7/20/2008 | Живу в Центральном районе. Недавно пользовался услугами станции техобслуживания ЛАДА СЕРВИС, делал тормоза. Сделали нормально, но прокачали плохо. Педаль не упругая, в выходные буду прокачивать уже сам. | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | mubel:
Веселая контора. Официльно делают втри дорога и отвратительно, левак качеством лучшеи и в разы дешевле. Был там один раз - делал голову, больше туда ни ногой. Decide just what you believe. | ||||
mubel Reg.: 7/20/2008 | В магазин "Автозапчасти от Николаевича" на ул. Забрабочего поступили накладки на панель приборов для 2121 по цене 900 р. Купил очень нужная вещь у кого треснутая от старости приборная панель. Искал ее лет 5. | ||||
Жук Reg.: 5/28/2006
| Мужики привет! | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Жук До Уланов около 800 км. Но я полностью стою. Вся полноприводная техника выведена из строя безответственными личностями, а именно мной. Decide just what you believe. | ||||
Жук Reg.: 5/28/2006
| Жаль | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Я постоянный.Еще есть временные и они постоянно приходят и уходят. А вообще я к машине не привязан, могу на хонде ездить, могу на ниве, могу на уазке, а могу на козели.Щас буду отчовский уазик ремонтить - проводку перевязывать. За неделю конечно не успею. Хотелось бы хоть раз на покатухи попасть, наши диверсанть тихушники еще те. Decide just what you believe. | ||||
mubel Reg.: 7/20/2008 | Поездил по нашим дорогам, потерял два болта крепления стартера. Хорошо еще что третий не до конца отвернулся. Обнаружил по металлическому звуку при запуске. Пока езжу на одном, затянул конечно. Буду искать болты, головка на 13, а вот резьба и длина какая, забыл. | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Скорее всего на 8, шаг надо смотреть. И насколько я помню верхний болт немного покороче. Если не забуду то завтра в гараже посмотрю. | ||||
Выковырял фоты полуторогодичной давности. Памятка шумахерам. ЗЫ: Фоты делались телефоном посему за качество сори. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decide just what you believe. | |||||
mubel Reg.: 7/20/2008 | Прикольные фотки. Сегодня с сыном был в втосервисе на Малой, 2. Мне понравилось. Шины можно накачать азотом. | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Ездил на выходных осматривать останки ядерного щита. Кадры глаз не радуют. Все разломано, растащено... Вобщем смотрите. Комментировать не буду из фоток ясно все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decide just what you believe. | ||||
Shurk Reg.: 8/29/2008 | Всем здрасти!!!! Обладаю Нивой 81-го года (по наследству перешла), использую в основном для активного отдыха (охота, рыбалка, по ягоды и т.п. где японец не пройдет), ну так резервное авто (всегда безотказное). | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Добро пожаловать Decide just what you believe. | ||||