| 180 older posts on previous pages | |||||
starchit Reg.: 7/28/2010 | А я до сих пор в поисках крыши на свою 2131. Звонил на базу, там сказали, что пытаются найти в Тольяти, но нашли только один-задний элемент. Позвонил мастеру кузовного цеха ЧитаСервисЛада, мол можно через станцию заказать? Он ответил, что если у них машину буду делать, то все закажем, найдём, а если в другом месте-даже и разговаривать не будут! О как! Народ, а кто нибудь в курсе, хорошо-ли там кузощину делают. и как по ценам? | ||||
Shurk Reg.: 8/29/2008 | На счет СервисЛады не могу сказать ((( Есть у меня знакомый держит магазинчик жигульских запчастей на КСК, узнаю у него на счет заказать. | ||||
starchit Reg.: 7/28/2010 | Shurk:
Буду благодарен! | ||||
nivada Reg.: 5/2/2010
| Ещё пополнение!!!! Смотрю давно здесь никого не было Где вы так забайкальцы? У меня проблема срочная, новый 21213 двигатель нужен. Подскажите где взять в Чите можно? Через инет заказывать как-то побаиваюсь, везде просят сначала 100% оплату на счет, а потом только вышлют В магазинах если заказывать в тридорого гнут -=HELP ME=- | ||||
Бешеный_Турист Reg.: 8/16/2009 | Велкам) видел частенько движки 1.7 первой комплектности, рядом с домом быта по новобульварной магазин автовазовский. Еще на острове рядом с караваном в первом микрорайоне в подвале универсама. Информация полугодичной давности т.к. Я в армию свалил) Всегда полусломанная, но не сломленная. | ||||
nivada Reg.: 5/2/2010
| Оооо спасибо огромное А цену не помнишь приблизительно???? | ||||
Бешеный_Турист Reg.: 8/16/2009 | Толи 27 толи 37тр Всегда полусломанная, но не сломленная. | ||||
beskonechnost0 Reg.: 2/4/2012 | Здорова всем. Максим 31г. Нива 2121 1993г взял 31.01.12. Привожу в порядок. | ||||
Бешеный_Турист Reg.: 8/16/2009 | Велкам)) Всегда полусломанная, но не сломленная. | ||||
beskonechnost0 Reg.: 2/4/2012 | Где окна сдвижные можно купить типа таких: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=117090 | ||||
Shurk Reg.: 8/29/2008 | beskonechnost0:
Видел на Заб.Рабочего 92, перед новым годом стоили вроде 2500 пара. | ||||
beskonechnost0 Reg.: 2/4/2012 | Shurk Спасибо посмотрю! | ||||
Что-то тихо на нашей ветке! Народ рыбалкой кто увлекается? В субботу собираюсь на Шакшу надень, может сгруппируемся, сделаем так сказать совместный выезд клуба НИВАводов? | |||||
Бешеный_Турист Reg.: 8/16/2009 | Тихо тут... ну да ладно, все еще ищется кузов от ваз 05 или 07 для садомазохизма над онным. Как обычно посвежей да подешевле) Всегда полусломанная, но не сломленная. | ||||
AlChee Reg.: 2/1/2014 | Пополнение! Алексей,23 года, геолог, г.Чита - пгт. Могойтуй. ВАЗ-2121 1986 г.в. реконструированный в 1995. В настоящее время идёт обкатка,адаптация,привыкание,ремонт после долгого простоя автор. Сама Нива досталась от деда | ||||