Родились идеи.
1. вай-фай-роутер с сим-картой апосля зарплаты прикупить, и пользоваться дома одним им, не городя огород с кучей модемов.
[Expand / Collapse]
| 105 older posts on previous pages | |||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Savage У меня Теле 2 после двух СМС позвонили предложили подойти для смены симки . По их словам гарантированная работа симки вроде 5 лет далее могут быть сбои. И при первом же её могут отключить ,точнее аппаратура как не корректно работающую. Сходил поменял на новые бесплатно номера остались те же контакты и смс что были на симке перекинули наготово . Жена кстати на Билайн тоже меняла . Это пару лет назад было . | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Родители в новый дом переехали 17 лет назад, у них уже тогда в телефоне несколько лет стояла симка. И до сих пор стоит. Периодически возникали "глюки" в виде пропадания сети. Периодически приходили СМС с намеком о замене симки. В офисе билайна добрые люди сказали, что оператор как-то может вносить глюки в работу кнопочных телефонов, чтобы подталкивать людей на смену телефона и симки. Зачем-то им это нужно. Ну мы не стали менять. Но факт в том, что глюки со временем пропадают и телефон продолжает работать исправно. за время жизни в доме такое было два раза с продолжительность месяца два. А когда у меня симка билайновская померла, то за ее смену взяли рублей не помню счколько, но обидно было, т.к. замена сломавшейся симки по их правилам происходит бесплатно. Просто барыга в офисе жмет кнопку "взять оплату", а СМС с оповещением, что с тебя сняли деньги приходит через час. Когда ты уже далеко от офиса и морду бить не вернешься скорее всего. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Savage: 4/6/2023, 12:20 PM +03 ››
Про симку понятно, но зачем менять привычный телефон? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Savage Я просто не хотел внезапно остаться без связи где нибудь вдали от дома ,тем более телефон и на холоде бывает и влажности . У напарника раз симка глюкнула за 40км от города. Хорошо что особо и звонить не надо было . | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Savage: 4/6/2023, 10:12 AM +03 ››
У нас даже ещё лет пять назад эти симки можно было свободно купить на улице, в фойе ТЦ и т.п, без документов вообще. А уж в Москве, Питере и т.д и подавно. | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Бумбараш Племянница торговала Теле 2 когда шла борьба за попадание в большую тройку .Продажи шли и по 50шт в руки потом регистрировались по "левым "паспортам. Там была установка сделать продажи (платили с продаж +премии за выполнение перевыполнение) чтоб по количеству абонентов переплюнуть Билайн .Но потом требования стали жестче а многие проданные тогда отключили . | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Lewik Ну, а я про что? | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | хм... у нас я намеренно пытался купить симку без документов. Нигде не соглашались. Сказали в КБР езжай, там дадут. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Savage Сейчас и у нас нет, легально по крайней мере. | ||||
Savage Вот интересно, а на том же Озоне их продают, с некоторыми телефонами в подарок дают. Как там реализуют проверку? | |||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Бумбараш Симка зарегистрирована на юрлицо фирму . Такие симки с выгодными тарифами тоже продают дистационно . Типа безлимит интернет и 300 минут на всё за 200р . На Азон сейчас есть например SIM-карта Безлимитный интернет для всех устройств 50 ГБ за 200 р/мес по всей России (Вся Россия) Стартовый баланс, руб: 0 за 672р Вот только их потом отключают почти всегда хозяева номера ,а на себя не оформить .„ | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Бумбараш: 4/6/2023, 3:59 PM +03 ››
В Озоне регистрация, как в банке, покупателя проверяют, а дальше уже темный лес. У меня куча родственников на моих симках уже лет 20 сидит, никого не звали подтверждать личность. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||