| 270 older posts on previous pages | |||||
<alex> Reg.: 9/10/2015 | народ подскажите плиз, проблема заключается в том что когда хочу побрызгать на лобовое стекло, вода попадает чуть выше дворников, т.е. дворники часто трут по сухому. Почитал тему, заметил, что многие устанавливают другие брызгалки, но на ноздрю, на капот. А поменять штатные на другие?? или просто нехватает давления?? поменять мотор на 2110?? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Иголкой подрегулируй направление струи. | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | <alex> и на место штатных ставят и двух и трех и четырех струйные. И веерные тоже ставят, но угол для них очень большой получается... | ||||
<alex> Reg.: 9/10/2015 | Бикк:
а какие именно, марка.. на новых вроде как 2х струйные сейчас идут, могу ошибиться. меня не устраивает то что вода льется на дворники, ALER посоветовал иголкой подрегулировать, попробую..))) | ||||
alexlozzh Name: Александр
| АЛЕР:
Я б добавил - с шариком на конце, например, одной из этих: ![]() Или булавкой: Смысл - они не калёные, и не обломятсят в дырке форсунки( в отличие от швейной иголки), а только загнутся... "Кому и кобыла невеста" © | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | alexlozzh:
У меня такая иголка в светозащитный козырёк воткнута. Уж больно часто нужно штатные омыватели регулировать! | ||||
СергейМ Name: Сергей
| А у меня там булавка!!! На всех машинах..... | ||||
| Конструктор 2:
Если шариком, дык у меню тоже там же Установил веерные форсунки - стала лишняя СергейМ:
И булавка у меню тоже есть, а швейные иголки калёные, имеют свойство обламываться "Кому и кобыла невеста" © | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| ![]() Самое простое решение, воткнутая места на торпедо занимает минимум, цвет шляпки можно выбрать, карб и форсы "регулирует"). Правда у меня чёрные на обоих - но я помню где воткнул). | ||||
| Тоже гут!!! Нивер:
Фуу, не место ей в торпеде, хотя если в укромном местечке - почему бы нет "Кому и кобыла невеста" © | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | alexlozzh:
какие именно? Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
| Dizel_dt-75:
Саш, выкладывал фотки уже, да смогу ли найти сейчас и где - вопрос, ну типа таких: http://www.almega.ru/image/data/39630.jpg Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: О, нашел свой пост: https://www.niva4x4.ru/p/8GMlk7hSRTi_clqwVMvAaw "Кому и кобыла невеста" © | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | alexlozzh Я думал ты на стандартные места ставил, я столько перепробовал все на резинку брызгают! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
| Dizel_dt-75 Ставил на стоковые места, но регулировки не хватает "Кому и кобыла невеста" © | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | alexlozzh Я потому и спросил что не хватает регулировки. Кстати на ноздрю давно хотел поставить, только на каждую форсунку по насосу и бачок большой приобрел. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||