Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4017 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | Росгосстрах достал!
За последнее время - четыре звонка, сегодня даже дважды! Купили, гады, пиратскую гаишную базу и названивают - предлагают ОСАГО!
Давайте устроим им компанию черного пиара - кто где в каких форумах в инете бывает - полейте их грязью за подобные незаконные, антиконституционные действия.
|
|
| 120 older posts on previous pages |
|
Reg.: 6/11/2010 Topics / Posts: 1 / 216 From: Белгород Age: 64 Car: LADA KALINA 11193, 2007 | РыболовЪ: ну так думаю, что в Москве попасть в аварию вероятность вше, чем в какой-нибудь деревне гадюкино Чукотского АО... и машины дороже в Москве
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы |
|
Name: Андрей Reg.: 12/5/2007 Topics / Posts: 5 / 4247 From: П. Каменный Волгоградская обл. (из Мск) Age: 54 Car: ШНИВА 2008гв Легкий рыболовный тюнинг; ШНИВА 2012гв немного паламал :D | что в Москве попасть в аварию вероятность вше,
Т.е. можно драть деньги дважды - за мифическую вероятность и в случае ДТП - увеличением суммы. Неслишком ли жирно дармоедам??? и машины дороже в Москве
Наверное и выплата больше или все теже, что в Чукотском АО, 400ре?
С момента введения ОСАГИ было ясно, что это государственная мошенническая схема. Первые годы сдуру вели открытую статистику - доходность была до 85%! Потом что б не дразнить - прикрыли.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) |
|
Reg.: 5/27/2014 Posts: 26 From: Москва Age: 47 Car: 2121, 1981г.в. | РыболовЪ А теперь цены регулирует ЦБ РФ
|
|
Reg.: 12/10/2011 Posts: 48 From: Москва Age: 46 Car: 21214,2001 | Друзья,
Всю жизнь страхуюсь в Ингосе, а сегодня пришел и мне говорят - езжайте на Озерную, отечественные машины должны у них проходить обязательный осмотр для получения ОСАГО.....единственное место на всю Москву и область.......
Так что в Ингос больше ни ногой и вам не советую.......слов просто нет.... |
|
Reg.: 12/25/2010 Topics / Posts: 2 / 486 From: Люберцы Age: 67 Car: 212140М & 2021 | pokemonmaster: отечественные машины должны у них проходить обязательный осмотр для получения ОСАГО.
Так же хотел застраховаться в Ингострахе, был послан на осмотр, кроме осмотра ещё и фотографируют! Были "посланы"! |
|
Reg.: 12/10/2011 Posts: 48 From: Москва Age: 46 Car: 21214,2001 | vladimir21213
Мне интересно - это вообще законно?
Т.е. иностранные машины можно, а российские требуют спецосмотра... |
|
Name: Владимир Reg.: 1/16/2011 Posts: 281 From: г. Таганрог, Ростовская область. Age: 40 Car: 213100, Урбан, 2018 год. BFG-AT резина, легкий лифт. | pokemonmaster
Это незаконно. Более того, легко решается. В свое время написал им жалобу, в течении недели со мной связались и я получил полис без каких либо проблем! В этом году сделал там же электронный полис - тоже без проблем, и ехать никуда не надо. |
|
Reg.: 12/3/2009 Topics / Posts: 4 / 248 From: Туапсе Age: 61 Car: НИВа 21214М 2009 | Мошенничество в осаго приняло какие-то запредельные формы надувательства . 2 года назад, мне оформили осаго, попутно навязав страхование жизни. Я еще помню возмущался. Зря. Основное продолжение банкета еще было впереди. Через год зашел в конторку по пути на работу и оформил Осаго у некого страхового агента. Еще порадовался, быстро и цена как в калькуляторе на сайте. И на сайте страховщиков пробилась. Я расслабился, а расслабляться в нашем государстве как известно нельзя.
Хотя были безусловно моменты, которые меня могли бы насторожить. Но себя обмануть проще всего. Через три недели ( хорошо , только через 3 недели, а не в момент Дтп) выяснилось:
- Страховая сумма занижена в 2 раза . То есть я заплатил 5600 , а полисе прописано 2200. При этом, надо отдать должное мошенникам, сумма эта так умело закамуфлирована на полисе Осаго, что ее просто так разглядеть невозможно! И мощность двигателя понижена,(48 на Ниве!) чтобы выходила именно эта сумма. Выгода мошенников следующая: так как в базе страховщиков нет данных вашего авто, то пишем там любую небольшую сумму за Осаго, с Вас берем по полному тарифу, разницу в карман. В этом нет вроде бы ничего страшного, на сайте страховщиков бьется , Гибдд не подкопается. Все будет хорошо, до первого Дтп, когда и всплывут в самом пошло неприглядном виде все хитроумные изобретения страхового агента для поддержание собственных штанов. Именно это произошло со мной. Деньги я вернул, но , что удивительно! Деньги отдали без лишних вопросов и скандалов. Я явно не первый. Более того, как я сейчас узнал, уже есть несколько запросов в прокуратуру. И всем , опять же, удивительно, все равно! Конторка продолжает существовать и разводить лохов . Вот именно это ,меня больше всего поразило . А Вам гражданам , советую иметь ввиду , этот способ относительно честного отъема денег у населения. Вот даже и не знаю, стоит ли жаловаться или поберечь нервы и здоровья . Также отдаю себе отчет, именно на это и рассчитывают мошенники, |
|
valeratum: Две недели назад хотел сделать осаго в госстрахе у себя в районе так посылают на осмотр машины за 100км в Рязань,мы говорят сами не осматриваем.У нас в поселке один госстрах по осаго остался.Что за дурдом у нас в России творится
Вот на этом фоне пышно цветем мошенничество . Так как занятому человеку, надо все сделать быстро и без лишнего геморроя. В больших городах мошенникам сложнее, поэтому выбирают провинцию, где сделать ОСАГО проблема.
Тойота: управляй мечтой! Жигули: управляй реальностью. |