У вас в области свои ПДД чтоли?
| 60 older posts on previous pages | |||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | bayanist: Перед кольцом на каждом въезде висят 2 знака - "Выезд на главную" и "Главная - кольцо". В ПДД четко такой вариант расписан. Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
Shplint Reg.: 6/8/2007 | bayanist:
| ||||
bayanist Reg.: 3/26/2009 | Shplint Что не так, Феликс Эдмундович? | ||||
Shplint Reg.: 6/8/2007 | bayanist Въезд на кольцо разрешен с любого ряда, и соответственно, если въезд происходит с 2-х, 3-х полос, то первый ряд въезжает в первый, второй - во второй и т.д. Да и случае однорядного въезда на широкое кольцо приходится пропускать того, кто хочет въехать к самому центру. Легче пропустить, чем потом выяснять въезд это или перестроение. | ||||
bayanist Reg.: 3/26/2009 | Shplint:
поправьте меня, но я убежден - въехал - перестроился влево (если надо), перед съездом - вправо. Но чтоб сразу в левый ряд? Лихо как то получается. Пойду правила читать... Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Мда... давненько я по кругам не ездил... ![]() Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Зато в Коломне на 2х революций хоть и не круг, но похожая ситуяция - здесь с зайцева поворот направо под зеленый тоже разрешен из двух рядов, и те, кто поворачивают с ивановской (налево) тоже под зеленый, пропускать помеху справа не спешат совсем, а частенько уступают (сами) те, кто едет с зайцева в левом ряду. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Shplint убедил, ok $-) | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Shuhrat: 3/24/2009, 7:32 PM +03 ››
Нашел эту задачу с комментарием в «ЗР» Вопрос.По какой траектории может развернуться водитель легковушки? 1. По любой 2.Только по траектории А 3.Только по траектории Б, определив приоритет с водителем грузовика по взаимной договоренности 4.Здесь разворот запрещен! Правильный ответ: 1. В пределах перекрестка разрешено движение в любом направлении, поэтому водитель вправе самостоятельно выбирать оптимальную траекторию для маневра. Грузовик и легковой автомобиль в данном случае имеют равные права на проезд перекреёстка, поэтому в случае возникновения конфликта в движении должны действовать по взаимной договоренности "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Tom Hadson Reg.: 9/15/2016 | Моя бывшая первая машина. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Tom Hadson Правильно,так намного проще! "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||