Нам надо планировать на столько дней в перед...., ну надо.
Что бы как обычно не оказалось .. мы там, а ДРФ-15 туть, и может мы к тому времени и машинку доделаем)))))
| 45 older posts on previous pages | |||||
Frigate Name: Данила | 1rus очень жалко, хотел вместе катнуть. Надеюсь присоединишься к каким-нибудь бездорожным вылазкам Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | ДРФ прошел очень душевно, несмотря на то, что многие, кто собирался, потом изменил планы. Погода оказалась вполне сносной, дождя не было, слякоти тоже. Проезд к лагерю отличный. Только со мной случился маленький курьез. Приезжаю чуть позже 11 - а никого нет. Хорошо, что Frigate оставил на форуме телефон. Оказалось, разместились на дальней поляне, так как там меньше ветра. Был общий стол, желающие отправились искать и покорять трясины, оставшиеся с удовольствием пообщались. Всем спасибо. Далее немного фоток. | ||||
Keeper Riff Name: Александр | |||||
Frigate Name: Данила | Leona: 12/7/2019, 7:54 PM +03 ››
Leona Спасибо Вам огромное, что покараулили столик одного из дастероводов Было 4 нивы, сузуки гранд витара, туссан, террано-дастер и 4 дастера. ![]() ![]() Как и намеревались, поехали кататься. Но так как везде все заледенело, то поехали на саму просеку вдоль газопровода. Катнули по ней, потом по просеке вдоль ЛЭП. ![]() А вот по возвращении на поляну через лес началось самое интересно ))) Сначала провалился крок СУПЕРЛАЗа, лед не выдержал. ![]() Затем я провалился под лед правой стороной. ![]() ![]() Но дружеская взаимопомощь - и машинки на свободе. Убедились, что на ниве проще кататься между деревьями, дастер все-таки шире. Участок бездорожья преодолен. Шашлыкинг/сосискинг уставших, но довольных экипажей ))) ![]() Было здорово! Вернемся на просеку, как снег выпадет. Надеюсь, народ присоединится к совместным покатушкам нив и дастеров Фильма будет попозже. Пока нет времени для монтажа. Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Frigate Я рада, что все целы и довольны. Только фотки у меня не открылись. При запуске из контекстного меню выдает текст, что изображение <непереводимый текст> содержит ошибки. | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | |||||
Frigate Name: Данила | Leona: 12/9/2019, 10:28 PM +03 ››
Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||