Нам надо планировать на столько дней в перед...., ну надо.
Что бы как обычно не оказалось .. мы там, а ДРФ-15 туть, и может мы к тому времени и машинку доделаем)))))
| 15 older posts on previous page | |||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Ромашка клубная | ||||
Коллаж старый | |||||
Люди, ау! Остался месяц! | |||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | Leona: 11/6/2019, 11:35 PM +03 ››
Надо бы для свежих соклубников выложить координаты места встречи. Или ссылочку на них в прежних ДРФ. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Легенда проезда на ДРФ во всех подробностях описана здесь: https://www.niva4x4.ru/p/VEqucwRORy-YaMSbTVVn-w. А кто-нибудь в курсе, там все по-старому? Свободный проезд? А то вдруг земля уже частная или местные жители перекрыли проезд от таких, как мы? | ||||
И что там с наклейкой? Может, что-то в таком духе сварганить (я не умею, это просто идея)? | |||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Главное встреча! Есть наклея- хорошо. На дрф 1 вообще не заморачивались. Можно не заморачиваться- главое чтоб посыл прослеживался. Изображение нивы, сайт, дрф 15..... все. Можно просто сайт и 15 лет. Наклейки сайта старые у меня еще остались- могу раздать всем. Надо только нарезать 15 лет и рядом прилепить. В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Frigate Name: Данила | Предлагаю встретиться, пообщаться и желающим катнуть вдоль просеки нефтепровода до Володарского шоссе :-) Там около 5 км Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | Во сколько кто собирается подтянуться? Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
Snickers Reg.: 10/23/2006 | Udalilsya В 9 старт из дома, к 10 на месте, если без приключений по дороге | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | Snickers Принято. примерно к 10- 10.30 будем Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
Frigate Name: Данила | Udalilsya часам к 11 планирую подъехать с детворой. Может Мастер со мной подтянется. Он правда на недоприводе будет. Еще пару бывших нивоводов надеюсь приедут: Серега и NeoJet. Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Я тоже буду к 11. Кто еще планирует? | ||||
Пажылой Грызун Reg.: 2/12/2017 | SuperLAZ: 11/11/2019, 10:26 AM +03 ››
Если в гаражах будешь то заберу. Можешь оставить сторожам, скажешь для 18го гаража ), у нас с Беладоной ток нивского форума наклеек нет на стенах гаража, так что примем ) | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Я бы хотел приехать, если жена бузить не станет. Кстати, помнится,наклейки на первом ДРФ были форумные " WWW.NIVA4x4.RU ". Я машину с тех пор поменял и не смог найти такие. Езжу как не свой.)) С уважением, Михаил. | ||||