Нам надо планировать на столько дней в перед...., ну надо.
Что бы как обычно не оказалось .. мы там, а ДРФ-15 туть, и может мы к тому времени и машинку доделаем)))))
| 30 older posts on previous pages | |||||
Leona Global moderator Name: Людмила | MishaL Бери жену с собой, потому что, традиционно жен, детей и собак берем. | ||||
MAX Von STEPHANITZ Name: Владимир | Leona: 12/2/2019, 10:46 PM +03 ››
по мнению моей собаки - люди живут на деревьях. Брать? Может переубедите? | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | MAX Von STEPHANITZ А хозяин тоже живет на дереве | ||||
Asmussen Name: Дмитрий | Leona У хозяина есть автомат Нивовод волею судьбы | ||||
MAX Von STEPHANITZ Name: Владимир | Leona: 12/2/2019, 11:49 PM +03 ››
На хоза от служебника это не распространяется. Поэтому и спросил... з.ы. Договориться на бережку, так сказать... | ||||
Asmussen: 12/3/2019, 1:03 AM +03 ››
Вот пяткой перекрещусь - нету. Был в детстве - вырос я из него. Дочери подарил... Кстати говоря , ( оглядываясь, шопотом), самое эффективное оружие от служебной собаки - нож. А вот автомат - самое бесполезное... | |||||
Frigate Name: Данила | Комрады, хочу предложить желающим слегка катнуть после того, как встретимся и пообщаемся. После прохождения маршрута, голодные и довольные возвращаемся на поляну для отдыха от борьбы с бездорожьем. На данный момент в покатушке примут участие несколько дастеров и, возможно, нива одного из дастероводов. Трек маршрута: https://yandex.ru/maps/?um=const…7245c56bb&source=constructorLink По данной траектории все должно быть проезжаемо для стандарта. В подтверждение - фото-видео от 20.10.2019 с данного трека: https://www.dropbox.com/sh/laut2…7/AAB_Lub4ycPCmdKf1RoKYUlza?dl=0 При наличии желания и кворума, можно усугубить и вернуться на поляну для сосисек-шашлыков по основной просеке в сторону Коробово. Желающие, пишите тут и в личку. Телефон для связи: 915-два-ноль-6-86-0 два Можно писать в ватсап. Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Frigate В итоге во сколько встречаемся? | ||||
Кто будет и во сколько? В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | |||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | SuperLAZ Мы планируем в 10-10:30 быть на месте. Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
Frigate Name: Данила | SuperLAZ в 10-30...11-00 на поляне Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Я с детьми. Кто еще? Если что, хотя сейчас и пост, но ради подкрепления молодого поколения закуплены сосисы, йегурты. В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Frigate Name: Данила | SuperLAZ я со старшими буду (11 и 8 лет). ПОпачкаемся, покатаемся, потом приедем кушать ))))) Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Помню о дате ! Быть не смогу . Всем приехавшим доброго классного позитивного праздника завтра NIVA EST VITA. | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 |
Жаль, очень хотели тебя увидеть. Твоя игрушечная Нива ездит со мной)) Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||