Дык. термостат же за прогрев отвечает. Пока антифриз бегает по малому кругу производительность помпы никакого рояля не играет.
| 45 older posts on previous pages | |||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | george Дык. термостат же за прогрев отвечает. Пока антифриз бегает по малому кругу производительность помпы никакого рояля не играет. С уважением, SVA | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | От напора помпы тоже многое зависит. В данном случае помпа даже немного прокачивает практически полностью закрытый термостат. А вот с родной помпой нормально. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Полностью закрытый термостат, во всяком случае у меня, это когда из радиатора антифриз слил, а над термостатом еще 5 литров жижи. Причем шланги с подогрева дроселя сняты и разряжения в системе нет. С уважением, SVA | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | SVA Или можно продуть. Все верно когда он холодный, но когда немного прогреется… Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
chubik Reg.: 11/14/2007 | SVA:
Если она исправна, то не имеет, а если уже помпа катастрофически изношена, то может не хватать производительности даже на малый круг. Плавали, знаем!!!! | ||||
maj0r Reg.: 2/28/2007 | МИ}{@ник МИ}{@ник:
Подскажи пожалуйста их номер по каталогу | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Коробки остались, могу посмотреть, а зачем? Кста, поставил усё кроме тяг. Жамечательно. Как здорово когда все запчасти новые. Ещё наз убедился что машина у меня и эта не нормальная. Дело в том что её похоже утопили по сиденья и оставили так минимум на полгода (т.к. закис даже рычаг ручника). Но при этом, при разборке, не сломалась ни одна торм трубка (хотя все прокачные штуцера обломаны). Отворачивал их на сухую, не жалея, т.к. комплект новых уже был куплен. Лежит теперь, пылиться. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Дюваль Reg.: 2/5/2013 | Надеюсь за рекламу мой пост принят не будет. На УАЗбуке есть темка, туда народ сбрасывает все импортные запчасти, которые можно установить в УАЗ. Было бы не плохо и тут все собрать в одном месте. Вот касаемо Pilenga: Ассортимент продукции Pilenga для российских автомобилей производимой или готовящейся к производству в ближайшее время http://www.pilenga-rus.ru/ros_auto.htm Надеюсь кому нибудь ссылка будет полезной. "Мы, русские, не обманываем друг друга!" Брат-2 | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Дюваль:
Информация по состоянию на 22.03.2005 Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Дюваль Reg.: 2/5/2013 | yonnex001, да, я видел, но хотя бы что то, чем совсем ни чего. "Мы, русские, не обманываем друг друга!" Брат-2 | ||||