| 2235 older posts on previous pages | |||||
gondurasec Reg.: 7/6/2020 | Сегодня заехал в шиномонтаж дабы проверить колёса. Машину купил б/у 2 недели назад на этих колёсах ( на новых). Немного был в шоке. все 4 колеса кривые. Машина уже на 40 км/ч подпрыгивает. Грешил на разбитую крестовину ( что шла комплектом к машине) а нет, оказались колёса. Как бы их кривые продать то теперь. Может кому для деревни то и сгодятся. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти (хотя полезно).... | ||||
Момент Reg.: 2/19/2013 | gondurasec: 7/7/2020, 11:06 PM +03 ››
| ||||
gondurasec Reg.: 7/6/2020 | Лучше плохо ехать, чем хорошо идти (хотя полезно).... | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | gondurasec: 7/7/2020, 11:06 PM +03 ››
Диски проверены? Что-то меня берут смутные сомнения по поводу аж 4-ёх кривых одновременно. Можно их на тракторок самодельный в конце концов пустить! | ||||
Тинейжер Name: Александр | gondurasec Сделай из них клумбы,если не хочешь постоянно ремонтировать ходовую. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
gondurasec Reg.: 7/6/2020 | Magirusby: 7/10/2020, 8:31 PM +03 ››
Диски проверены. Всё 4 кривые в разной степени. Были бы хоть 2 ровные, поставил бы на перед и не заморачивайся бы. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти (хотя полезно).... | ||||
Тинейжер Name: Александр | gondurasec Юла и Авито в помощь,себе в этом сезоне на юле купил 4 колеса в ссборе Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
Arirang Name: Arirang | Кто-нибудь такие шины ставил 205/70 R16 Nortec WT580? По внешнему виду полный аналог Кама флейм. | ||||
gondurasec Reg.: 7/6/2020 | Arirang: 8/16/2020, 4:37 PM +03 ››
Читал про них где то. Пишут что гораздо ровнее нынешних флейм. Я бы в взял их как альтернативу Каме. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти (хотя полезно).... | ||||
Arirang Name: Arirang | gondurasec Стоит кама флейм, передние в хорошем состоянии еще. Задние протектор тоже нормальный, но имеются глубокие трещины. Вот и думаю, может Nortec взять пару шин, может не будет такой проблемы с качеством, как у камы? | ||||
gondurasec Reg.: 7/6/2020 | Arirang: 8/16/2020, 7:11 PM +03 ››
Думаю качество лучше по-любому. На ту флейм что сейчас продаётся жалоб очень много. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти (хотя полезно).... | ||||
Сhupokapra Reg.: 1/6/2020 | А с какой целью ставят такую шырокую резину!? По трассе,лишний бензин,в луже на скорости можно уплыть в кувет,по грязи крутится как лобковая вошь. Вы ,что в сахаре живете,по барханам ,туда-сюда,туда сюда | ||||
kanik Reg.: 3/9/2020 | |||||
Arirang Name: Arirang | Сhupokapra: 8/17/2020, 6:31 AM +03 ››
Зачем так преувеличивать? Нынешним летом температура воздуха выше 47 градусов даже не поднималась. А про барханы - все верно, Кызылкумы и Аралкумы наступают. | ||||
apl81apl Name: Алексей | Arirang Там с качеством тоже не всё ок. Как повезёт, бывает не балансируется Ещё один момент - резина похожа но не точная копия флейма и может отличаться по диаметру, что не очень хорошо для разных осей | ||||