так на авито полным полно pirelli scorpion atr, любители МТ прям с салона их скидывают. вполне достойная резина и ценник приятный
| 2265 older posts on previous pages | |||||
Emil214m Name: Emil | Борменталь так на авито полным полно pirelli scorpion atr, любители МТ прям с салона их скидывают. вполне достойная резина и ценник приятный 21214m, 2014г.в. | ||||
Борменталь Name: Виталий | Emil214m Да я́ в курсе,но я живу далеко от этих объявлений,довольствуюсь что рядом🤗🤗🤗 | ||||
Сегодня поездил, Обратил внимание что руль стал острее когда резина была поставлена по направлению движения.может показалось,,но по ощущению что-то есть🙏👦👍 Волга-вот настоящий ZOOM-ZOOM!!! | |||||
Мурлокотам Name: Руслан | Ребята, добрый вечер. Кто какое давление на ККаме 205й качает для 2131?! Из лишнего на авто багажник экспедиционник. У самого накачано 2.4 перед и 2.3 зад. | ||||
Хоттабыч Reg.: 12/21/2010 | Всем здравствуйте. У меня два комплекта резины, пять шт летняя Кама-242 и пять шт зимняя Мишлен шип. Езжу мало, за семь лет 60тыс.км. В принципе вся резина в нормальном состоянии, хоть уже немолода )) да, думаю заменить всё это хозяйство на пять шт Кама-флейм. Но не могу понять, есть Кама-флейм зимняя (не шип) и летняя? Или я что-то путаю? В частности здесь (не реклама ни разу) написано, что она летняя https://saratov.700shin.ru/legk/card/120 а здесь написано зимняя (хотя рисунок протектора, визуально, тот же) https://saratov.ship-ship.ru/product/kama-flame-205-70-r16-91q/ И такой вопрос, штатная резина, на штатные диски, имеет размерность R16 185/75, а КФ имеет ширину 205, можно ли её ставить на штатные диски? Опыт - критерий истины. | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | У меня на литье стоит и езжу зиму и лето на одной 205й | ||||
Хоттабыч Reg.: 12/21/2010 | Хоттабыч Вот, и здесь пишут "летние" https://www.avito.ru/saratov/zap…a-flame_20570_r16_91q_2513281106 Опыт - критерий истины. | ||||
Ампер Name: Николай
| Хоттабыч Резина конечно летняя кто бы что не писал,но и зимой многие на ней ездят но надо быть аккуратным. Но вот качество её нынче очень далеко от того когда она только вышла,многие её выбрасывают через год с новым протектором но она уже в трещинах с грыжами и поведённая. На штатные диски не очень она бубликом становится и середина изнашивается быстрей,лучше на литьё. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
Хоттабыч Reg.: 12/21/2010 | Ампер Летняя или зимняя резина определяется, как я понимаю, не столько рисунком протектора, сколько мягкостью/жесткостью резины при той, или иной, температуре. Если, при -15°С эта резина дубеет и становится как пластмасса, то она, конечно, летняя. А если при +30°С резина плывёт как плавленый сырок (у меня Нокия такая была) то это зимняя. Опыт - критерий истины. | ||||
Тотоша Name: Антон | Хоттабыч Если денег нет, а флейм стоит копейки-можно купить. Если стоит денег, то лучше их потратить на нормальную резину. Достоинств у флейм практически нет.Качество так себе. Так нафига... Потому что у соседа такая ? Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
Ferox66 Name: Сергей | Тотоша Она уже далеко не копейки стоит, а даже дороже импортных аналогов, так что ее вообще больше нет смысла брать | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Тотоша: 8/20/2022, 9:03 AM +03 ››
7500 р. за одну шину, это совсем не копейки. Хотя ... кому щи пустые, а кому жемчуг мелкий (((. | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Тотоша: 8/20/2022, 9:03 AM +03 ››
Ferox66: 8/20/2022, 11:13 AM +03 ››
Если бы производитель имел мозг, он бы выпускал её из нормального состава, а не из трухи, коровьего навоза и сажи. Сам виноват. Надеюсь, скоро будет как обычно: неосторожное обращение с огнём, завод восстановлению не подлежит, хозяин получил страховку и сбежал в Турцию. | ||||
Ferox66 Name: Сергей | Uncle Bob С таким отношением к потребителю да, только плохого можно пожелать этому заводу.... | ||||
Тотоша Name: Антон | Маниакальная прверженность к этой резине нашего пипла все компенсирует. Псевдоуниверсальность этой резины и хорошо подходящий размер... Очень многие в моем регионе и не только, купив ниву/шниву, продают штатный комплект колес, покупают литье и флейм, т.е поступают "по-пацански"... Лет 12-14 назад, когда у меня стояли конти кроссконтакт А/Т 2057515,была возможность длительного сравнения с камой флейм на такой же стоковой и свежей машине как и у меня. Помню что флейм была слабее очень заметно как в управляемости на асфальте, как по шуму, так и на бездоре, не говоря про качество и износостойкость, а стоила столько же... Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||