| 2280 older posts on previous pages | |||||
Орлов Reg.: 12/16/2022 | Старожилы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь одевал КФ 205/16 на стандартные литые диски 5Jx16? Если да, то как держится? | ||||
joha Name: Евгений | У меня 205/70/16 зимняя на 5Jx16 штампах стоит, 2-ю зиму езжу | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 |
Очень многие ездят, не жалуются. Хотя оптимальная ширина: 5,5...6,0 | ||||
apl81apl Name: Алексей | Орлов Норм держатся, отъездил зиму и лето. Потом правда на 6,5 поменял | ||||
Tojiccc Name: Анатолий | Что выбрать между кама flame, nortec wt-580 и winrun magnum flame? | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Tojiccc: 10/19/2024, 6:04 PM +03 ››
Куда ехать? Что делать? По центру Ленинграда мотаться? Зимой или постоянно? | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | И когда ехать, зимой или летом ? | ||||
Tojiccc Name: Анатолий | Для зимы я считаю что только шипы должны быть. А здесь рассматриваю ее на лето по городу и выезд за город, в лес, по грунтовкам. | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Tojiccc Тогда winrun magnum. У продавана взять чек и чесслово. Что если хоть один баллон не отбалансируется, он примет его взад. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | На Каму Флейм, цена в последнее время как у хорошей импортной резины (ну почти). Нортек барнаульские все кривые и не балансируются, да к тому же ещë и трещинами покрываются чуть ли не на второй год эксплуатации. Так что единственный выход, брать китайские шины. Потом нам расскажешь, как они ведут себя на дороге и в жизни | ||||
Интересно, а сколько тысяч километров может проехать классичесеая Кама флэйм, как она на износ ? | |||||
Юра Атом Name: Юра | alawast 50-70. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Ну в принципе не плохо. Я чего-то думал что меньше. | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | alawast очень хорошо ходят, у меня шипы заводская, шшиповали на первых ээтапах, резина 2001-2002 годов = протектора более 1 см и эластичная, не потрескалась, если круглый год катать то 50-80 выкатывает, зависит от стиля вождения, углов установки колес и т.д. | ||||
ETE253 Reg.: 12/17/2013
| Legio Как ты мог шиповать Кама флайм, куда? | ||||