Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | В субботу с утра встал, завел машинку. Тормоза тугие ужас! Покатался немного - ноль, сегодня уже больше 200км накатал с утра - не отходит. По ходу дела что-то с ВУ, потому как усилие на педальке не меняется, когда мотор заводится. И нет характерных пшиков, если давить на тормоз. Как думаете, ВУ просто замерз или ему трындец? Я надеюсь, что просто вода куда-то попала, потому как вакуумник я менял летом. Не мог же он так быстро умереть? |
|
А что у тебя за характерные "пшики"? У меня нет и не было никогда. Допшикался? ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
DVPЭто нормальная работа ВУ. Попробуй на заведенном авто, вырубить музыку хоть на минутку ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) и понажимать несколько раз резко на тормоз. Сам все услышишь. Если нет, то могу тебя поздравить - ВУ у тебя не работает уже давно! ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) |
|
Издеваешьси? ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA) Работает тихо и ничего не шипит. |
|
Возникло подозрение, что я глухой. Только что вдвоем специально спустились, завели и нажимали. Вакуумник работает -ничего не шипит. ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) |
|
|
|
lan213В связи с заменой переднего цилиндра, поменял почти всю тормозуху. Вылилось при замене почти 2л! ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Называется: тренируйтесь менять цилиндры! Так что жидкость свежая. Остатки лежат в багажнике, вроде не замерзла... |
|
DVP: Возникло подозрение, что я глухой. Только что вдвоем специально спустились, завели и нажимали. Вакуумник работает -ничего не шипит. ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
У меня шипеть начинает при -30 и ниже. При этом обороты повышаются при нажатии, как будто газ нажимаешь ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Получается- подсос воздуха во впускной. Такого быть то не должно. Либо шланг, либо мембрана дубеют на морозе. У меня и при -40 не шипит. ![Red face [:oops]](/em?em=b29wcw) ...что то тут нечисто....у всех шипит, а у меня не шипит |
|
Шипит-не шипит это, конечно, все здорово. Только никто мне так и не сказал, что же за хрень такая у меня с вакуумником? ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA) Я за 2 дня уж почти привык давить на педальку изо всех сил. Зато какая информативность! ![Tease [:P]](/em?em=UA) |
|
DVP: Получается- подсос воздуха во впускной. Такого быть то не должно.
Рваная прокладка карба может так реагировать? |
|
kelusРваная прокладка - это плохо, лучше поменять. А увеличение/уменьшение оборотов при частом нажатии на тормоз говорит о богатой/бедной смеси соответственно. Попробуй выставить СО/СН на компе, глюк должен пропасть. 2 ALL: ЛЮДИ!!! ЧТО У МЕНЯ С ВУ?! ![This is the last time I repeat [:bullhorn]](/em?em=YnVsbGhvcm4) |
|
Reg.: 12/9/2004 Topics / Posts: 9 / 976 From: Санкт-петербург Коломяги Age: 55 Car: 214 май 11, А6"авант" 12 и "Калина" 2008 | Непризванный гений Прочитал умную книжку и там сказано если было шипение то однозначно ВУ под замену тем более у тебя при запуске педаль не реагирует. Пшиков не долно быть
А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | canek.spbФиг знает, у меня старый ВУ пшикал, я его летом поменял. Новый тоже с самого начала пшикал. Тормозила машина нормально... Я имею в виду, не то, что он постоянно шипит. Когда на педаль резко жмешь, раздается короткое пш-ш. А сейчас никаких звуков вообще не наблюдается... ![I'm shocked! [:shock]](/em?em=c2hvY2s) |
|
Reg.: 12/9/2004 Topics / Posts: 9 / 976 From: Санкт-петербург Коломяги Age: 55 Car: 214 май 11, А6"авант" 12 и "Калина" 2008 | По идее если отсоеденить саму педаль от штока ВУ то при запуске двигла при рабочем ВУ его долно втянуть попробуй проверить будет какое движение или нет так-же при вытаскивании клапана из корпуса ВУ идет нехилый подсос воздуха так что смотри
А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать |