Итого рамки:
Belka - 4
Sanek.spb - 2
Джурга - 4
Nivovod78 - 2
Lambo - 2
Карел - 2
Маруся - 2
Anteus - 2
Doc - 2
Ed - 2
Medina - 2
Gelo -2
Итого 28 + 2 = 30
карел
Ну почему же, помощи то всегда рады.
| 195 older posts on previous pages | |||||
belkaspb Reg.: 8/13/2008
| Про среду я вроде читала в соседнем топике? | ||||
Бродень Reg.: 5/25/2008 | С учетом долгов, планов, собственно награждения, обмена фотками процесс затянется дня на три В России мало знать ПДД и уметь ориентироваться по знакам. В России еще нужно знать дорогу. (с) Адвер | ||||
Uraletz Reg.: 7/1/2008 | Бродень:
а мы его на лайте проведем =))))) ВАЗ-2121, Нива, зилёоонаяааа!!! =))) | ||||
Kelpie Reg.: 11/28/2008 | Uraletz:
Как раз подморозило... вчера еле машинку сдернули | ||||
Uraletz Reg.: 7/1/2008 | Kelpie:
раздатку-то поменяли? =) ВАЗ-2121, Нива, зилёоонаяааа!!! =))) | ||||
Kelpie Reg.: 11/28/2008 | Uraletz:
Надеюсь, завтра. Сегодня вторая часть марлезонского балета - продолжаем тащить в ремзону. | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | Угу...и колодки задние дедовским способом размораживали из чайничка...кипяточечком Надо будет придумать жёсткую сцепку...а то как раскидайчик на резиночке со светофора посмотрел в прикольном видео соревнования нивы и хаммера.... последние кадры заставили прослезиться Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
tycha4wd Reg.: 3/9/2008
| как забрать наклейки точнее где | ||||
NiaHara Reg.: 1/20/2007 | Все заказанные наклейки можно будет получить на Награждении | ||||
Уважаемые все! Кто не заберет заказанные наклейки в этом году - сохранность не гарантирую... Прошу учесть, что чем дольше они лежат - тем сложнее их клеить! Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 | |||||
Shanson Reg.: 10/10/2007 | На "не за Ёлками" ты будешь? | ||||
NiaHara Reg.: 1/20/2007 | Shanson:
Но если вдруг сберусь, то наклейки с собой возьму... | ||||
Уважаемые все! Очень прошу, не надо мне присылать сообщения с вопросом "Как забрать наклейки?" - отвечаю оптом всем: надо мне позвонить, и договориться во сколько сегодня (в день звонка) вечером я буду дома. К оговоренному времени подъехать ко мне в Купчино и забрать наклейки. Если Вы по каким-либо причинам не можете/не хотите ехать в Купчино надо позвонить мне и попытаться договориться о более удобном месте/времени передачи. В любом случае телефон рулит! Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 | |||||
WARRIOR Reg.: 9/25/2008 | а кто подскажет где можно достать наклейки: "мне по OFFу ваш ROAD" и "удалено по пп 3.6 NiaHara the FUEL ECONOMY!" =) | ||||
NiaHara Reg.: 1/20/2007 | WARRIOR:
Массового производства подобных наклеек не наблюдала, но, как известно, все для Вас за Ваши деньги Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 | ||||