Итого рамки:
Belka - 4
Sanek.spb - 2
Джурга - 4
Nivovod78 - 2
Lambo - 2
Карел - 2
Маруся - 2
Anteus - 2
Doc - 2
Ed - 2
Medina - 2
Gelo -2
Итого 28 + 2 = 30
карел
Ну почему же, помощи то всегда рады.
| 210 older posts on previous pages | |||||
teamon Reg.: 5/1/2008 |
найдеш свисни | ||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| teamon Восстания 1. | ||||
niGODnick Reg.: 8/24/2008 | Gelo:
а че там? | ||||
Марусёк Reg.: 3/29/2006 | Насколько я знаю плоттерной резки на Восстания нет и они просто занимаются перепродажей услуг по резке, niGODnick ежели, что могу дать наводки и контакты... Перекрестье прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения... | ||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| Марусёк Фиг знает. Я обычно отдаю, а на следующий день забираю. Мне так удобнее, чем ждать. | ||||
Марусёк Reg.: 3/29/2006 | Олежка обычно это занимает пять-десять минут... Перекрестье прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения... | ||||
WARRIOR Reg.: 9/25/2008 | такс... значит будем заказывать =))) кто знает где делают наклейки отдельными буквами... типо как "27-я ст конституции" или "экстрим" пока пойду наклейки фотошопить =))) кстати приношу свои извинения за нарушение пункта правил №3.6 чёт как-то не подумал =))) | ||||
Марусёк Reg.: 3/29/2006 | Ежели ты хош обозначенные выше наклейки, то поверь проще и дешевле обратиться на 16 на 16... Перекрестье прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения... | ||||
NiaHara Reg.: 1/20/2007 | Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 | ||||
Федор Коломягин Reg.: 12/24/2008 | А можно прислать мне на почту в графическом файле я тогда смогу сам распечатать? Спс. Не судите строго... | ||||
NiaHara Reg.: 1/20/2007 | Федор Коломягин:
Нельзя. У меня его нет, я не сама печатала, а за деньги. Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 | ||||
Федор Коломягин Reg.: 12/24/2008 | Наклейка печатается в типографии, понятно что за деньги. Макет для распечатки должен быть в эл.виде. Делись давай, тоже распространять буду. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: А как фото вставлять в профиль, не получается никак? Не судите строго... | ||||
NiaHara Reg.: 1/20/2007 | Федор Коломягин:
Рисуй макет и распространяй... кто ж тебе не дает-то? По существу: 1. Макет (а в данном случае он почти для каждой наклейки свой, т.к. они именные) тоже стоит денег. 2. Макет рисовался в типографии, а не мной, у них и остался. PS Молодой человек, Вас не учили, что хамить некрасиво и не результативно? Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 | ||||
Федор Коломягин Reg.: 12/24/2008 | Я говорил про наклейку http://www.niva4x4.ru. По существу: 1.Денег нет, именной не нужен кто меня знает тот и мою машину знает. 2.Ну хорошо сам нарисую,или дай адрес той типографии Ps Про некрасиво кто то говорил, а про результативность это смотря какого результата добиться хочешь. PPS А чего шистерки не исправишь на шестерки это ведь не совсем правильное написание? Не судите строго... | ||||
NiaHara Reg.: 1/20/2007 | Федор Коломягин По существу: что ты тогда от меня-то хочешь? Телефон "типаграфии" пишу в ЛС. Федор Коломягин:
Исправлю, как только ты напишешь хотя бы одно сообщение, состоящее более чем из трех законченный полных предложений, не содержащее ни одной ошибки. Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 | ||||