| 300 older posts on previous pages | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | suba:
это ты круто Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
nippon Reg.: 4/19/2010 | Люди! а шаровые к моей нивке (в подписи) надо какие-то особенные? Просто написано в рекламации про М-ку что у нее "Шаровые опоры с кованым корпусом, полимерным вкладышем и увеличенным углом качания", а также "Унифицированные с ВАЗ-2123 кулаки передней подвески". Есть подозрение, что надо менять верхнюю шаровую с права, хочу закупить на всяк случай, в магазинах вообще в курсе об этих отличиях? Где-то на форуме вроде видел разговоры на эту тему - не могу найти, хоть убейте! | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | nippon Верхняя Эмочная своя,но ни чего страшного если посавишь обычную 01 верхнюю.Если надо оригинал то ищи в БелМаге,она у них так и идет 21214м,других Эмочных пока не попадалось. nippon:
Корпус да кованый,вкладыш естественно полимерный,а вот на счёт увеличеного угла качения???....Короче не заметил я отличия по этому пункту. (Если надо завтра на работе могу сфотать Эмочную "оригиналку") | ||||
nippon Reg.: 4/19/2010 | продавец, спасибо за быстрый совет. если сможешь - сфотай, информация не будет лишней! | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | Ок | ||||
Пушистый Reg.: 2/21/2011 | nippon:
ни в Тольяти ни в Самаре продаваны не в курсе смотрят как на инопланетянина и говорят "там же все от шнивы" | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | каталога пока путного не будет будем тыкаться! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | Как обещал качество не очень (фоталось телефоном). Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: "Нива-М Конвейерная",Для 214М,2101-07 верхняя,для 2121-2131 верх-низ. | ||||
nippon Reg.: 4/19/2010 | Вчера заехал у нас в Кирове в специализированный магазин "Нива" - там девушки продавцы абсолютно в теме :). Не растерялись, показали мне точно такую же шаровую как на фото. Только они у них лежат навалом прямо на стеллаже без упаковок | ||||
masters Reg.: 3/27/2008 | шаровые от шнивы вкруг ктонибудь ставил? можно так делать или нет? | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | masters Смысл?На шевике да и на ЭМке другие рычаги,поставить то можно только что с геометрией будет.Если прельщает конструкция Шевиковских шаровых то тогда надо ставить от214М.Конструктивно тоже самое,а установочные параметры такие же как у классических. | ||||
masters Reg.: 3/27/2008 | Если спрашиваю значит наверное есть смысл, колею расширить и речь совсем не о рычагах, нижний рычаг шнивы по геометрии один в один, отличается только посадочным под шаровую, сейчас пришлось шаровые стандартные подтачивать чтобы в рычаги от шнивы засунуть. Вот верхний рычаг от шнивы ставить нельзя, он со смещением внутрь, колесо в арку упрётся. | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | masters Ну в принципе можно только тогда длинные концы рулевые тоже на Шевиковские поменять.Колею расширить наверное и нижних Шевиковских хватит,у ЭМки же колея шире а шаровые вехние можно сказать такие же.На крайняк верх можно шайбами накидать. Я бы наоборот колею передних уменьшил | ||||
masters Reg.: 3/27/2008 | У меня уже несколько лет рулевая трапеция от шевика стоит, включая маятник, сейчас и сход и развал и кастер в идеале, если только нижние поменять уж больно много шайб придётся подкладывать, мне проще все 4 шаровые от шевика поставить. | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | Удачи! Должно получиться! | ||||