| 30 older posts on previous pages | |||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Ага. Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Kotja В цепи фар всего три разъема. Один в горшке, второй под капотом, третий под приборкой. Мочить можно только один, в горшке. Под капотом маловероятно. Сосем недавно разбирал фары, зеленого налета на разъеме не обнаружил. Горшки конечно ржавые, ничего не могу сказать. Но это они поржавели еще до приобретения подкрылков. А так, сейчас там сухо и комфортно. Интересно, при каком пробеге и отсутствии подкрылков может проявляться данный глюк? У меня машинка пробежала около 78000 км. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
Garret Reg.: 12/8/2006 | Приходит к нам в магазин мужик, и излагает проблему - дескать, купил у вас генератор 2108, на заведённом двиге всё в норме, заряд есть, глушу - загорается(и продолжает гореть) контрольная лампа аккумулятора, ставлю старый - норма... Вопрс такой: гена виноват? Если да, то каким образом? Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек...(А. Ракитин) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Мужик - круглый дурак. Garret:
Сугубо нормальное явление. Garret:
Это как раз не норма. Видимо, у старого оборвана цепь начального возбуждения - вот лампа и не горит. | ||||
Garret Reg.: 12/8/2006 | ALER То, что мужик дурак, да, есть такое подозрение(оказывается, это даже заочно определяется НО...меня терзают смутные сомнения... когда ГЛУШИШЬ двиг(т.е., зажигание выкл), контрольные лампы не должны гореть?! Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек...(А. Ракитин) | ||||
francuz Reg.: 8/27/2006 | в догонку дурной вопрос....поменял я приборку...поставил приборы от 21 пока было нармально, потом полетел тахометр,поменял на 2106 обороты и так далее в норме,но при оборотах выше 1000 загораеться лампа гены и не гаснет... напруга 14 плюс минус 0,5 v на предидущем приборе она загоралась как обычно и тут же гасла.... в какую сторону рыть? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | francuz:
В поиск. Об этой лампе есть отдельные темы - там и ищи. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Лампа 2106 встроенная в прибор 3вт мощи а лампа КП 21213 1.2 вт поскольку там еще диод и резистор - вот и получается что поведение её другое | ||||
Garret Reg.: 12/8/2006 | В общем, история повторилась... У знакомого полетел гена, и мы предложили со скидкой "подозрительный". Через три часа принёс обратно:"Глушу двиг, вынимаю ключ из замка зажигания, а контрольная лампа АКБ ПРОДОЛЖАЕТ ГОРЕТЬ!" Вопрос: и с чем это всё-таки связано?! Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек...(А. Ракитин) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | По идее пробит диод в комбинации приборов (применительно к КП Нивы). | ||||
846 Reg.: 6/7/2011 | |||||
oplot Баянист Reg.: 6/14/2008 | 846 Похоже экономичней купить другой генератор... | ||||
846 Reg.: 6/7/2011 | oplot Поправлю,не генератор а машину!так правильней будет. | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | Подшибник в одночасье не развалится,скорее всего до этого он издавал какие то звуки.Все эти "печали",можно было предупредить и не допустить! | ||||