Интересно.
Пишите, какого года тож желательно, где купили, цену, адрес телефон
| 660 older posts on previous pages | |||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| К МЦ21-12 добавилась ТОЗ-34ЕР. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
СергейМ Name: Сергей
| ИФ Поздравляю | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | Прикупил недавно помпу, МР-135, отстрелял в тире. Ребята, я не знаю, может тренировать нужно, но отдача просто сумасшедшая, гематома на плече на месяц обеспечена(((( Или можно еще какой-то демпфер проложить между задником и плечом? Дык там вроде некуда уже, приклад нормально лежит, благо руки длинные, а так бы еще и неудобно было бы... Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Андрей Г. Reg.: 8/2/2013 | МР 27 12 года,кривенькое,косенькое ,но свое. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| Андрей Г.:
ага. | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| СергейМ Спасибо, искал кучную легкую вертикалку под пульки "ленинградки". Нашел с нулевым отстрелом. Эжектор в норме. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Flanker Reg.: 6/30/2011 | Кама3:
Регулируй навеску! и амортизатор на приклад. а вообще - больше стрелять, и все будет норм. привыкнешь! | ||||
RoTToT Reg.: 10/2/2014 | ИЖ-27ЕМ. Пользуюсь лет 10 и планирую продолжить. Простое в разборке, неприхотливое, надежное, что еще нужно? +_+ | ||||
PaLe Reg.: 4/12/2011 | Кама3:
В тире и на охоте это две большие разницы, я тоже когда новое ружье пристреливал, синяк хороший на плече поимел, а на охоте норм, как то жарко было, в одной футболке ходил, стрелял, нормально, даже болевых ощущений ни каких, ни во время ни после. Их-27 без всяких амортизаторов. Патроны может? Хорошо заряженный патрон дает сухой, резкий выстрел, если приклад плотно приложил синяка не должно быть. | ||||
Blackman Reg.: 10/31/2011 | У меня МЦ-9 основное 1955 года БМ Иж-17 16калибра Все оружие досталось от отца Было но пришлось продать: ИЖ-17 32 кал. ИЖ-49 Мелкашку - забрали | ||||
Tezus Reg.: 2/4/2015 | ![]() Ружье МР 27 ЕМ-1С 12/76 орех, длина ствола 725 мм, дульные насадки 2007 г.в. куплено в Ижевске. Патроны использую без контейнерные 12/70 "Техкрим" г. Ижевск и "Главпатрон". За все время пользования ни одной осечки, ни одного дуплета, как принято на форумах говорить о ружье МР 27 ЕМ-1С. Ствол Проще некуда, безотказный. Единственный минус качество окраски ствола. Раньше воронили, а сейчас окраска. В дождь нужно сразу протирать и смазывать, а в остальном отличное ружье. Пулей конечно не пробовал, но дробь ложиться кучно и равномерно. | ||||
xytaxis Reg.: 4/2/2008 | Tezus:
эт чето новернькое.. или это 27ому конкретно так повезло? просто у меня ижевское сейчас МР-133, 2011года - вороненое. до него был ИЖ-43Е, помоему 2006го года (не помню уже, но точно уже сделанные в России а не СССР) - тоже вороненый | ||||
Tezus Reg.: 2/4/2015 | xytaxis Спорить не буду, где то читал, что для удешевления процесса ..... Ствол какой то сероватый, следы от веток остаются, да и не только от веток.... Если ствол не протереть после охоты сразу, то на наружном покрытии ржа лезет.... | ||||
Diagnostik Reg.: 3/22/2011 | Где-то была у отца двустволка конца 19 века.Надо пошукать,засунул куда-то он ее.... | ||||
Majare Reg.: 2/18/2015 | а я с турецким инерционным полу-автоматом хожу) лучше отечественного.. кладу свою мр153 и этого бюджетного турка Khan Matrix, и разница очень ощутима. мр153 710 ствол, Матрикс 760. мр153 газоотвод, Матрикс инерция. Угадайте, кто тяжелее на 500гр? равномерность осыпи, кучность лучше у Матрикса. По бою сложно сказать.. но толку от боя, если дробь летит абы как. Патроны сам кручу на станке, с навесками много играл.. но не добился равномерности как на Матриксе. Что хорошо стреляло, так это 2гр Сокол и 40гр №7 по куропаткам. Можно было по 2 куропатки с выстрела сбить на убойном расстоянии. Причем куропатка падала и лежала, а не как обычно - даже раненая бегает. Матрикс же любит правильную навеску, и если неправильно вложился, да еще и патрон из легковестных 30-32гр, то может не перезарядить. В целом, доволен, покупал в марте 14 года. | ||||