Интересно.
Пишите, какого года тож желательно, где купили, цену, адрес телефон
Миха Reg.: 2/10/2005 | МР-153, весна 2005 года. Off Road Master Club | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | Двуствольная курковая горизонталка 16-го калибра неизвестного происхождения. Наследство от деда. | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| У меня МР-153-76 12к пластик весна 2003. Безотказная машина отстрелял наверное 1,5 тысячи патронов пара тройка заклиниваний и-то из-за того что патроны самопальные, а на заводских вроде проблем небыло. Теперь использую только Техкрим и Рекорд (Магнум) | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Огнестрелы | ||||
Миха Reg.: 2/10/2005 | Кстати, опрос бы еще сделать кто какие патроны предпочитает. В нормальных магазинах уж слишком большой выбор. Off Road Master Club | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | И пневматика А по поводу патронов, предпочитаю крутить сам, потому как могу контролировать кол-во пороха и дроби, а так же качество снаряжения. Нелюблю заводские патроны, но иногда покупаю, какой то конкретной марке предпочтения не отдаю. | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Рогатка,при помощи которой я ворон истребляю! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | у меня МР-153. | ||||
| браконьер:
А чет заводские плохи-то, главное чтоб нормальной фирмы и по цене оптимальные. Но конечно когда сам делаеш это тоже хорошо но на полуавтомате вседоки наверное заводские предпочтительней использовать. Вот ЗАУЭР 3 кольца себе куплю тогда тоже сам снарежать буду | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Mike и mkot одно лицо? или Братья? Сходство по аватаре и в ружьях феноменальное | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Просто друзья... Но ружья действительно почти одинаковые... | ||||
| Есть еще и вот такие пукалки Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: А еще хочется вот такую ляльку как Сайга 100й серии | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Slayer Заводскими стрелял но качество... обязательно найдется "паршивая овца"!Проводил эксперимент: раздербанил упаковку тройки (завод не помню) -в каждом РАЗНАЯ навеска пороха ,и по цвету он различался! Из практики:осенняя охота на утку. Товарищ стреляет налетающего чирка...жуткий грохот...я, стоя прим в 20 м слева,получаю по жопе куском разорванного ствола... DS В стволе осталась или прокладка или ...Во как бывает! Патрон есть патрон, и даже если он последний,может сиграть решающую роль! да, заряд был прозводства "pozis" | ||||
dinaks Reg.: 5/15/2005 | Иж-27 12 калибра. Любимое уже 4 год, в этом году замена приклада на приклад "кабанья спинка", старый набивал при активной стрельбе конкретный фингал. Патроны только самокрут!! Сайга 20С последние 4 года только в качестве самообороны, под кроватью. | ||||
A_Sam Reg.: 9/26/2005 | ИЖ-27М 2001г. 12 кал. ТОЗ-БМ 16 кал. 1958г. Патроны - только самокрут. Заводским не верю и не доверяю. Пару раз был свидетелем, как после выстрела дробь выкатывалась из ствола, а пыж этот самый ствол забивал. | ||||